艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

奸商啊!!各地都在涨价,包括贵阳,朋友们,还有豪华版没有涨价... [复制链接]

昨天去贵阳三家实体店问问,其中两家只有标准版,均为原价,另外一家豪华版价格已经到450,鄙视奸商!!
那么朋友们,你们发现了豪华版还是原价的实体店木有?????

辽宁鞍山

反正我买不涨价反倒能便宜一点点   除非豪华版 跟古剑豪华一样限量 多少套  俺这边不涨都难

回复 3# 的帖子

哦??豪华版你们那边还是原价??

我买也就295 不过得等到月末 懒的等 而且还听说 赠品质量 比较差 换标准了 13号就能拿货 顺带 古剑 和云之遥的 标准也一起买了

o(∩_∩)o 哈哈,我在3dm买的豪华版298+运费22元

回复 5# 的帖子

天啊!295!还便宜4块,现在中关村已经炒到1200了!!

中关村1200没人买

不买就行了。。没事、、让JS饿死

老在一家买盗版碟 买久了  自然就能便宜一点点了 他们上货价都远低于官方价 由于在他家预订一套仙5标准+古剑标准 所以仙5标准和古剑各70元入手  杯具就是云之遥他家进不来货 只能去另一家买唉。。。

回复 10# 的帖子

555555,295啊,我都想买一套,我们这边基本没有原价的了......

其实我原定就是 标准版 结果首发那天 钱正好攒够 豪华 结果他家没进 只有标准  整个卖碟的就一家有两套 还订出去了 后来再问说月末决定等 结果等两天等的闹心 又看到不少豪华质量差劲就改变计划入三套正版游戏的标准版 现在 天天信长野望13 太阁5 +大河剧 都要吐了。。。

回复 12# 的帖子

谁说豪华版质量差了??我拿到手觉得除了书签和装碟的盒子质量差些,其他的都很给力呢!小蛮手办很不错,U盘更是质量超好!口哨也还行,拿在手里有分量,雨柔和云帆的钥匙扣也不错,总之我对豪华版很满意,劝你也早点入手吧,现在到处涨价,等原价买不到你就知道后悔了啊!

不要了 送的也都没啥用 标准版 果断入手而且一次入手 三款正版 爽啊   等到货很闹心滴

回复 13# 凌霄剑圣 的帖子

,Y头不是买了3套豪华么,把你同学的出了,然后退原价给她们,你还赚300多块呢,哈哈

回复 15# 的帖子

额......我已经给他们了,再咋也不能干这种缺德事是,他们非把我活劈不可
发新话题 回复该主题