艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五说真的对这款游戏很失望 [复制链接]

仙剑奇侠传五说真的对这款游戏很失望
1:3D锁定视角是个败笔让人在地图上走很麻烦{PS:我个人的猜想3D锁定视角是不是 不让玩家看周围的画面让许多画面不好的地方让我们看不到,更本不是像游戏开发者说的是为了一部分玩家不适应365度视角,所以锁定视角}                                                                2:画面有的地方连仙剑4都不如{PS;我的画面效果是全开的}
3:地图上的怪物能力不平衡 比例在地图上你的等级打大多数怪一点问题都没有但是经常出现攻高或防高血厚的怪物你这时的等级更本不够{意思是10级的地图出现30级的怪】
4:游戏剧情太过单薄没有深度,我玩着前面的剧情就能猜到后面的结局{PS:剧情方面连古剑奇谭都不如}
5:这款游戏让我完全没有玩仙剑的感觉
6:优点战斗系统的升级比以前好玩多了
总体来说仙剑5和仙剑2一样又是一个仙剑系列的败笔当然这只是我的个人看法,如果喜欢仙剑的你们还是玩了在说吧{PS:我很庆幸我没有买豪华版不然我要哭了}

没通关,暂不评论

仙二成了败笔?  呵呵 LZ说话 不怕咬舌头吗!
每个游戏 有每个游戏的特点
  只是把它当成一个独立的游戏来看 不好吗 冠了个名字 叫仙五 你知道这游戏会有多大的压力 他愿意叫仙五吗 他也是被逼无奈的

我通关了。感觉还好

仙剑已死,有事烧纸。。
我感觉不是游戏的问题,好多bug和不舒服的地方,就不能改一改?官方客服也没人处理bug事情。而是制作团队的问题,玩家感受不是最重要了,圈钱是第一要务,严重怀疑软星是不是像捞一票就跑。。。。

如果版本更新,不锁定视角了,那你情何以堪?   我也效果全开,画面从哪方面都比仙四强  古剑画面也还不错  剧情方面就不说了,毕竟体验的人不同,感受也不同

还有 仙2不是败笔

我昨天刚买来打了,感觉和仙四真的没法比,控制跑步的时候太难操作了,打怪80%被偷袭

我昨天刚买来打了,感觉和仙四真的没法比,控制跑步的时候太难操作了,打怪80%被偷袭
正在进行时 发表于 2011-7-10 10:57:00

打怪80%确实,怪跑的比人快,有木有。

有时候就真不想打,我就想躲过去而已。TM的就不让你躲,被追上了就是偷袭,除非

你手快在被追上的时候瞬间回头。真的只能一个一个的一路杀过去。

每当躲怪躲不过,结果还惨遭偷袭。鼠标就遭殃了。。。。。。

回复 9# 瞎荡 的帖子

我想说因为跟前作相比怪的数量少了,但竟然大大增加,一个场景本来就没有多少怪,你再躲过去,后面的boss怎么打,还是为了玩家好

回复 6# 的帖子

你看人物的头发和衣服就知道仙4画面从哪方面都比仙5强

我想说因为跟前作相比怪的数量少了,但竟然大大增加,一个场景本来就没有多少怪,你再躲过去,后面的boss怎么打,还是为了玩家好
li365561396 发表于 2011-7-10 11:09:00

打不过BOSS我会回头刷级的,仙剑古剑都这么玩的。躲不过怪真的很不习惯。

打怪的话,我还是最喜欢仙剑4。引一对怪,然后一个风骚的转身,混合作战。经验分特等啥的。

哥们  眼神 不好  道了 黑漆马虎 地图 就得 张大眼睛 使劲看 !!!!

高防那个怪我也很头疼,但是一直用法术,不需要加血也就过去了,没达到影响平衡,十级的地方出现三十级怪那种程度啊...........LZ您太没耐心了.........

再说别人都打的过去..........LZ有什么打不过去的啊

失望了以后6代出了别买    叫给谁看呢

10级地图我就没法哪个怪会打不过的……稍高点的注意补血就是了。还有善用法术很重要,柔MM的法术可是坑爹的厉害

仙二成了败笔?  呵呵 LZ说话 不怕咬舌头吗!
每个游戏 有每个游戏的特点
  只是把它当成一个独立的游戏来看 不好吗 冠了个名字 叫仙五 你知道这游戏会有多大的压力 他愿意叫仙五吗 他也是被逼无奈的
蓝小珞 发表于 2011-7-10 10:48:00

仙二不是一个败笔? 连官方都承认了是一个半成品,做了一半没人做下去的游戏......

仙5它要不是仙5,会有人买吗? 既然承担了责任,就要有备批判的准备

其实就是蛮中庸的一款游戏,

失望了以后6代出了别买    叫给谁看呢
yesterday191 发表于 2011-7-10 11:27:00

自己不好好看我的帖子就不要乱说好SB
发新话题 回复该主题