艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

觉得仙五真的很垃圾的你可以选择删掉好吗? [复制链接]

引擎就不说,自由视角这个引擎也能做,仙4就是这个引擎,为什么不搞自由视角?
还有就是剧情,这个跟钱没多大关系吧?为什么不搞好来,最关键就是这东西了。

我买了正版,其实我电脑也跑不了最高效,对我来说这个效果足够了,哪怕仙四那样的效果我也觉得够了。
我觉得仙剑5失败果断的是剧本问题。

其实支持正版,只是因为RPG单机游戏太少了,没有其他来支持了。

。。基本。。
仙4我从前年玩完就没删过。。(我电脑已经重装了2次。一次还是全盘革掉的。)
但是仙5我不得不说。我一通关就马上卸载。

就算北软做的资金不足。人手不足。但我认为。这些不是理由。
这你可以不用很好的场景效果。但是不能做出那么烂尾的剧情。。
难道剧情就比那么场景效果要难做么。

LZ不要跟我说仙5的剧情成功了?

至少仙5的剧情我从头玩到位就是莫名其妙,感动一点没有,玩过之后的回想也觉得没什么值得纪念的镜头。

仙剑一直是在剧情上感动着我们,现在连剧情都这么扯蛋了。

希望仙剑6更好。。      

我想只是很多人的期待。。

LZ思维异于常人

回复 1# 〝阿嬷 的帖子

首先我想说, 我指的仙5成功并不是指它的剧情画面人物设计等等,, 而是指它能够坚持这么多年依然还在继续做下去,, 同一批的国产RPG多少是能坚持这么久的? 既然它仙剑能出这么多部就说明它在市场有一定的地位,有一定的消费群体,  大家都是自己拿钱买的游戏,  也没人逼你说一定必须要你去买对吧? 都是自愿的。 说句不好听的, 一个愿打一个愿挨。 既然你决定拿钱出来买的时候就应该考虑到今天这个结果不是吗? 有什么可抱怨的? 很简单,你不喜欢它了就请你果断删掉。 喜欢的情你们继续支持。 各花入各眼, 不喜欢就以后都别玩, 没必要跟自己过不去。

回复 20# 楼哥.六界求败 的帖子

其实我也没觉得4那么好,所以5出了以后觉得比4好多了

也罢也罢,各有所爱

支持是肯定的 但为什么要考虑到这个结果呢~谁不是抱着好的想法的去买的 没人会觉得不好 还去买吧~总感觉剧情是被硬分成2个 难道为了外传么~~~

更关注情结的孩子飘过,对我来说仙四的画面就够了,剧情最重要

仙剑就像是我们的朋友, 它陪伴着我们长大。它也像我们的孩子, 我们看着它一路长大, 这条路很长, 谁能保证自己可以一直成功下去>? 中途所有的坎坷泥泞只会让它更加茁壮的成长, 我们能因为它的失败就背弃它吗? 那我们这么多年所坚持的又算什么? 你的坚持就这么廉价吗? 在仙4结束的时候,, 有多少人心里想的是希望仙5一定要出,一定要能快点出,, 又有多少人想的是仙5一定要做到很好? 它能成功的前提就是它必须要存在下去不是吗,? 现在都在喷仙5的朋友们, 我想问一句你们现在这么指责它等它要出6的时候你是买还是不买? 买了不好玩又来这里继续喷? 然后发誓再也不买它的任何产品? 然后它倒闭了? 然后你们开心了? 然后也许下一部经典被你们扼杀在了摇篮之中。

支持仙剑,不代表仙2,仙5不是垃圾。仙6还会买,仙5还是要骂,垃圾就是垃圾,不因为他兄弟是天才,所以他就不是垃圾

没有批评就没有进步,假如大家都不支持的话,这里论坛估计也不会有几个人来了,但是支持并不代表就要说好听的,只说好听的有什么用。不要总打感情牌,拜托!烂尾的游戏不如不做!

回复 35# 的帖子

中肯的建议没问题可以接受, 可是我看到更多的则是赤LuoLuo的谩骂,侮辱,叫嚣。

仙五我还真删了,激活码也送人了,不过我还是关注仙剑,爱之深责之切。姚xx的仙剑系列再也不买,事不过三,不能让他骗三次钱,仙六换团队会支持的

回复 37# 的帖子

如果仙6做成功了, 你还这么说???  那我没话讲。

不否认有些人的做法过分了 不过这次仙5有点匆忙了  剧情是有些差  但我们不能溺爱不能连批评的权利的丧失  支持正版是必须的 只是希望仙5外传带来更好的剧情  画面什么的可以无视 但仙剑的感动不能丧失

回复 39# 的帖子

是的, 灵魂才是最重要的。 同时大家有意见希望能带上你们的素质提出来, 我们拒绝谩骂,喷子。
发新话题 回复该主题