艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是仙剑迷,但是玩了一部分,到目前为止,我觉得很失望 [复制链接]

回复 12# 的帖子

还有啊,你这个高端玩家还不知道的事。
A卡渲染技术比n卡快这就是为什么我要买a卡的原因。
n卡读帧速度快性能好而已。处理图片起来不如A卡好,
所以才有那么多n卡看不出来的锯齿。

怎么到最后吵起来了。。。。。。。

回复 19# 小山需要RP 的帖子

握爪~~我也在考虑不做支线等配音包出来再做= =我朋友已经果断去找修改器改等级去了,她说迷宫太无聊太恶心了- -于是我还在考虑中(我玩一周目都不用修改器的啊= =),我们两只现在是一边QQ吐槽一边玩游戏= =从木有过的- -囧

回复 20# 的帖子

我玩完了 、 练级练的我累死了   感动还没有出现呢

我的心声啊 啊啊啊啊     姚大仙把游戏都倾心于剧情了, 场景模型跟画面实在是很糟糕, 音乐也没有仙四给力啊 啊:  

回复 24# 的帖子

我朋友已经玩到有人shi咯= =她说shi了她木感觉,不像纱纱shi的时候哭捏稀里哗啦的= =谁shi了她木告诉我,但是我已经做好准备咯= =

表示人物变形不解释,视角锁定不解释,你妹的!!!那个别扭,刚玩到找药就放弃了,等补丁

回复 27# 的帖子

同希望快点出补丁- -

怀念仙剑4 真的 仙剑5没用心做吗 疑问 呵呵

现在玩到魔界部分了,游戏比仙剑4大气是有的,但人物感觉有点失望,立体的人物感觉一般,雨柔那么漂亮的在立体上看有点那啥(不是说自动场景)........。
语言没有仙4好,仙4的语言每个人物各有特色,而且特色很强,仙5的语言好像......
剧情现在没有玩完,不好说,不过仙4剧情除伏笔外以感人取胜,中间插有各色的语言(幽默,心动(梦璃说话很让人那啥....)......)仙5感人的场景.....(当然感人的场景并不是每个人都喜欢,个人喜欢仙4那气氛...)
另外有些东西还没弄懂,比如“状态”栏放的符有用?游戏也没有帮助之类的(或许我么找到.)..XX..,弄的我“合击技”现在我还不会用.....
武器没有等级也罢,每完一个场景,记得去武器店换装备(还好每次场景完,打的钱还能买的起.....)
场景砍BOSS 比如那个“峰龟”、“疯狂稻草人”.....等,每个BOSS我至少砍了半个小时....特别是峰龟(不知道他的壳怎么破....)技能好像不太给力?或者我等级太低?(话说接疯狂稻草人那任务 建议等级32级.我26就去砍了)

回复 30# 的帖子

符这个我倒是会用了,符是两种用法,一种符是付在武器上面的,你在装备一栏里,点某种可以附符的装备就可以贴上去,一种是用在战斗的,(忘了咋贴- -),用了之后在战斗界面的右上角两个红圈里面就会有符,等CD好了鼠标左击一下就能使用了,至于合击,同至今不会用的路过。。。。。
对了,还有个要吐槽的= =现在宝箱里的东西不给力啊,城市里面跑屋子也没什么东西了,城市的拐角处也没什么东西可以拿了,我现在觉得已经没有跑遍所有角落的必要了= =

回复 30# 的帖子

你知足吧 我30级去砍35级的鬼头,把药基本都吃光了,有木有!!!????

回复 30# 的帖子

刚才看到有人说战斗的符是在队伍界面里贴的= =

现在游戏商家开始迎合90后的口味了,看看现在的大陆电视剧,电影就知道了,那服装,那道具,那台词,唉。不得不说现在日片的女主角都没以前的有味道了

LZ的说法 我真的很认同~~
太多方面可以吐槽...

那个人物模型我真看不下去 每次战斗结束都会有特写画面~~真是受不了
每次一战斗完 我就狂按空格键~!!!有木有~!!!

回复 35# 的帖子

有,我也按空格= =各种技能不愿意看过程,小龙人有个特技是用乌龟的,可怜的小乌龟啊,那么大把年纪被当球打啊= =我不知道研发为什么有这种技能设定,是为了当成笑点么?那你有考虑过中国传统美德与文化么?

我觉得我会在这每日一吐槽- -

我也想自杀了...太失望了

合击很简单啊,
1、三个人物在必须是连续的.[这个可以理解吧]
2、气必须是50.
满足以上两个条件就可以发动
发动成功条件就是[搞得像玩劲舞一样,不过是左右键],按提示的点击左键或右键。

回复 39# 的帖子

soga,回去试试
发新话题 回复该主题