艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5首发了,我一大早就买到了盗版哦!! [复制链接]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_623e6e610100vtkb.html

转帖觉得写的不错,我们很支持你们,百游是如何对我们的

7月7号首发日,姚仙的回归又一力作产生了,能否超越仙剑1,能否比过仙剑4,有人很是期待,也有很多人说,历代皆是经典没啥可比的,所有拿来比的都是脑袋有病。

这些话先不说,早上就来到首发点,很幸福了花了79元的大洋买了一套普通版,因为到的时候豪华版还没到货,更重要的是这是第一次卖到300大洋的豪华版,先买套普通的看看,我是很支持国内单机游戏市场的,我希望它好,问题我希望它好有屁用呢,连做游戏的人都不在乎它好不好,**得起这蛋疼的心嘛!

刚开包装以后的样子,完全的凌乱,在看那可爱的塑料内衬

回复原样的摸样,盘是挤着的,而且只是掏出来个圆尺寸和盘不符合就算了,连个卡盘的位置都没有

拆开包装我就震惊啦!!绝对的震惊,盘在外边飞着,周边也不在该在的位置里,我这个心疼啊,要是盘坏了可咋办啊,我就郁闷啦,赶快放好,可好,放盘的位置直接把盘撑起来生怕它折掉,连一个卡住盘的东西都没用,这也能称得上叫做包装,而且拿什么怕材质做的内衬啊,你当你的游戏是洗发水还是沐浴露,弄个塑料磨具啊。在看那周边的位置,尤其那口哨和那钥匙环,盖上盖子根本不顶用,说掉下来就掉下来。

小手办的解剖版,做工一般而且这头发太有型了

组装好的样子还算挺可爱

好吧,我忍,好不容易那又软又难拿掉的破塑料盒拿起来我又震惊了,烦人修仙!!还有百游金牌会员!!还有还有那张印刷质量超好,连膜都不附,带有阴影描边的中国字,一下把我打动了,这简直太美观了,在看反面,我除了你们百游的公司名字看的最清楚,其他的字真是梦幻,若隐若现的,太牛了太牛了!!

所有的卡片汇合,我一次看到印刷字可以用阴影描边的,重点貌似那字很像像素的字,大爷的坑爹呢

这是激活码的卡片,没有覆膜也就算了,你看看你看的清楚上面写的字吗

这是让我们支持国产,支持正版,这就是你们做的包装设计,不管游戏本身怎么样,不管你们为什么选择了百游,这样的包装还不如我买的盗版盘包装好,如果我不跟别人说这是正版盘的包装,这是我们首发的仙剑5的包装,人家觉得以为这是套盗版游戏,而且做工真粗糙。你们好好想想吧,支持你们虽然是我们自愿的,如果连你们都不希望游戏好,那干脆别做了,仙剑也好轩辕也好,再做也是糟蹋,今天真的很气愤,写了这些抒发抒发。

支持下你把 起码你还能买到,没有被JS提价已经很不错了

我是在想,现在的公司做事为什么这么不负责了,如果你不能做好干脆不要毁了他,还不如给寰宇

支持正版是对的,我们不求物超所值,但是只求他们无愧于心

我也买到了,还行吧,,包装不可能百游自己去做,都是地方的小包装厂做的..

我的豪华版也差不多!卡光盘的部位坏了!口哨链断的(单身不是我的错)!里面的东西都散开!

看着古剑的铁盒子和卡片……哎
仙五的说明书连排班都没有……字体还那么难看

刚出差回来,看见期待已久的仙五已经到了,拆开来一看。。我去了,这安装盘是几手的啊,背面都是划痕,边上还有个地方有个小小的缺口,感觉就像在垃圾堆里捡到的盗版光盘。等了这么多年,居然是这个结果,太伤心了。
最后编辑cai406141103 最后编辑于 2011-07-10 13:55:09

图看不到呀

包装肯定不是百游自己做,但是他们难道就选择这样的制作商做吗,这样的包装是他们认同合格并且销售的

还是实体店好啊,有问题,方便退货。。

HAHA

我的也是,盘磨损的看着都不如盗版盘好,这个质量实在是。。。哎,还是那句话,不说剧情,光说包装质量方面,仙五就被百游给毁了
发新话题 回复该主题