艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5!说什么! [复制链接]

上软解散,转向古剑奇谭,说实话,古剑真的很不错,从剧情,画面,战斗,系统,优化感觉做的都很到位。然而仙剑落到北软手上,开始开发仙剑5。我们不拿仙5跟古剑比。就拿仙5跟仙4比较。自己感觉差距真的好大。目前我玩了25小时,怎么感觉不是在玩-仙剑奇侠传。固定视角:这是仙剑不是轩辕剑汉之云。画面优化不太好。剧情凌乱,场景制作单一,战斗技能华丽但时间拖拉,而且为什么每个人的五灵法术都一样啊?不要战斗策略,只要猛力嗑药BOSS打到只是时间问题,大大降低了战斗乐趣,武器制作不华丽,购买装备没预览(就这点而言仙剑的制作水准可不是这样的,感觉像业余游戏制作公司的作品),怪物设计不饱满像纸片一样。暂时就这些了,仙剑5就这样了,再出什么补丁都无济于事。希望仙6能改善。求求北软了,借鉴一下古剑吧,古剑不行仙4也好啊,离开工大仙剑就成这样了?别把你们捧红的孩子又搞臭了!真希望仙剑长存,希望离开工大的仙剑一样优秀。

5毛你好,5毛再见

支持楼主,我觉得仙五的失败在于改正了古剑的缺点但是没有借鉴古剑的优点

跟不上古剑,跟上仙4也可以了。可这5代是在是,赝品!

我个人感觉仙5在细节上确实没古剑做得好,仙5很多剧情都是黑色的画面配文字说明
但是在剧情上,我觉得仙5比古剑好,可能是还没玩古剑的时候我就看了视频结局动画,当我自己打到结局的时候,我一点感觉都没的。仙5打通关后,我还觉得有点惆怅....

仙5的系统做的太粗糙了。

回复 3# 的帖子

同感 同感

回复 2# 的帖子

看不起你这种只许说好不能批评的nc粉丝……真正的进步需要大家诚恳的批评

刚买回来,我对象看见说明书说,这是盗版的吧。我玩着玩着不知道出多少问题了。在土灵珠怪兽出现那自动弹出N次。我报老大热情来购买支持这款游戏了。太让人失望了。不说和古剑比。和老版本比就差很多。最失败的一款。

仙剑红卫兵是么

回复 9# 的帖子

顶顶顶~!!!那说明书跟小广告一样……

回复 2# 的帖子

你走好了

回复 5# 的帖子

所谓剧情剧情么,一定只能顺着看,倒着看肯定不行。

仙5的剧情设计确实没有古剑丝丝入扣。。

古剑剧情虽然也不复杂,但表达得很好,感觉一环扣一环,过程中不断有提示却又保留悬念。而仙5就感觉太简单而且很多地方太突兀。

3#就是个古粉用刷票器给风晴雪投票,还装模作样的貌似客观评价仙五,你有个屁的资格,滚!
仙四比仙五差远了,玩过我保证.
发新话题 回复该主题