艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5——想说爱你真的好难!欢迎拍砖! [复制链接]

上软解散,转向古剑奇谭,说实话,古剑真的很不错,从剧情,画面,战斗,系统,优化感觉做的都很到位。然而仙剑落到北软手上,开始开发仙剑5。我们不拿仙5跟古剑比。就拿仙5跟仙4比较。自己感觉差距真的好大。目前我玩了25小时,怎么感觉不是在玩-仙剑奇侠传。固定视角:这是仙剑不是轩辕剑汉之云。画面优化不太好。剧情凌乱,场景制作单一,战斗技能华丽但时间拖拉,而且为什么每个人的五灵法术都一样啊?不要战斗策略,只要猛力嗑药BOSS打到只是时间问题,大大降低了战斗乐趣,武器制作不华丽,购买装备没预览(就这点而言仙剑的制作水准可不是这样的,感觉像业余游戏制作公司的作品),怪物设计不饱满像纸片一样。暂时就这些了,仙剑5就这样了,再出什么补丁都无济于事。希望仙6能改善。求求北软了,借鉴一下古剑吧,古剑不行仙4也好啊,离开工大仙剑就成这样了?别把你们捧红的孩子又搞臭了!真希望仙剑长存,希望离开工大的仙剑一样优秀。

顶啊顶啊顶

顶一下,但是古剑会好么,我觉得同样很恶心啊  都是急着赚钱推出的劣质品

对,看见这么对人的评价和朋友的反响我也觉得该学学古剑了,缺点是避免了,可优点也要学呀!依然希望仙剑长存:找回曾经的感动

回复 3# 的帖子

古剑做的多用心啊,不说包装的诚意,就说说词条系统,2000多条词条不知道你是不是都忽略了,就是一个百科全书啊!烛龙下了很多心思的
还有成就系统 侠义榜 烹饪 灵兽 等等……

包装 我没看出有什么诚意= = 一样的烂光盘盒 词条系统是不错 DLC也是一个创新 整体游戏一个字 难  怪打你 2下就死 你打怪 半天无反应 不过剧情还是不错 用了神奇力量打完 买全了全部DLC 感觉也不错 但是 清你们别来黑化仙剑 OK?
发新话题 回复该主题