艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位都是多少级通关的啊? [复制链接]

我感觉我每一张地图都有把怪清一遍,这样练到最后一战之前我是56级,打起来吃力的要命,轮到BOSS(比如魔曜或者终极BOSS)之前没全体加好仙防的话,一旦BOSS放的是大招  就是群秒的结局。当然,因为急于过剧情  忽略所有支线了……    不知道大家都是多少级来打最后一关的啊?

53级的很淡定地飘过~

55級 淡定的路過.
忘了去打蜀山劍台讨伐的最後BOSS表示很後悔
本來想高級點再去打,想不到48級後連个跑地图的機会都沒有

回复 3# 的帖子

你们53  55级都可以打过呀?这么犀利……那应该是我装备什么的有问题?最后两个BOSS的大招不上BUFF扛不住啊……

55级,改了辅助药物,不改有几个BOSS过不去

回复 6# 的帖子

从7号上午10点激活成功之后奋战到今天早上才打通的,
仙剑五有修改器了?……我OUT了……
不过第一次玩不喜欢用修改器……

表示我的装备也没啥……
衣服是女娲祭坛那个图炼的
小蛮的还是之前店里买的……
武器的话龙小幽用的还是他老哥那把
小蛮的也不咋滴
小凡同学有主角光环 独孤剑圣的东西都得给他用
至于配饰法宝什么的就更不行了
53级怎么过的我也不知道……就猛嗑药吧……

我55級通關我感覺高了, 我也沒特意去練級
装备全是商店買的 ,我破關的時候從頭到尾一張符和暗器都沒用過( 感覺沒難度,所以沒去注意這玩意 )
藥我也沒嗑多少,最後BOSS我也就嗑了大概10-20个群神(大) 2个群精(全)1个复活吧
PS: 龍少的陽也被我刷到500了,呵呵, 血一直保持满的,打起來沒半點压力
最后编辑SiNnEr_PeNG 最后编辑于 2011-07-10 14:26:10

回复 8# 的帖子

衣服可以炼出来?怎么炼啊……合成吗?
如果是合成的话……我一直没用过合成,还不知道那是啥玩意……

57级 33小时同全局

谁给个炎舞过后的存档

回复 7# 的帖子

用FPE改的。修改器容易死机,小心了。

没啥难度 带足合成药 简单 最让我不爽的是我前期大量培养 唐雨柔 结构死了

回复 14# 的帖子

哈哈  一样呢!唐雨柔死了之后  换小蛮出来  几乎大多法术修为都是200多300多,搞得我后来一个劲给她练修为  费了好大劲才都练到600多了

回复 12# 的帖子

一口气打下来……我基本都是实在过不去了才存一次……别的时候都是系统自动存档……我好想只有老乌龟,过七宫和最终战斗前得存档……
发新话题 回复该主题