艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凌霄剑圣 就一装有钱的B。。。真看不起他又出来装B 唉 网络让... [复制链接]

回复 17# 的帖子

这种谎言也编出来了,据我了解真正的穷人好像不碰电脑,笑......

回复 1# 忆柔 的帖子

再怎么也比你有钱装没钱的好啊~你悲哀??我还为你心理扭曲悲哀呢!!

楼主啊,要是你早些进我的群里,可能有机会赢得激活码!哎

回复 23# 仙剑迷,哈哈 的帖子

难道有人免费送激活码???

穷不是借口……50块钱都拿不出的人,真不该把时间浪费在游戏上。

回复 25# 的帖子

对......有个无耻的家伙说他乡下人,穷,到亲戚家玩电脑,想玩仙剑五没人买......无语死,这样的烂谎言都编

回复 24# 凌霄剑圣 的帖子

不是免费,是赢得,懂?

回复 27# 仙剑迷,哈哈 的帖子

LZ确实有点2,买个正版游戏就装B了,那你出去饭店吃个饭是不是也能说你装B呢,回家自己做吧,2不是你的错,但你2了还出来现就是你的不对了!

回复 24# 凌霄剑圣 的帖子

你是不是收藏了很多仙剑实物啊……拿出来晒晒呗……

回复 30# 的帖子

木有......我08年才开始收藏的,学生嘛,你也明白,木有多少钱的,木有多少收藏,不过这次为了仙剑五我存钱很久~支持仙剑啊!!

回复 31# 凌霄剑圣 的帖子

我也是从那时候开始买正版的……不过我父母同意我玩国产单机……真的好意外……所以之后就一直支持国产单机了……

回复 32# 的帖子

呵呵,我父母是不反对也不支持,我都自己攒钱买游戏

回复 33# 凌霄剑圣 的帖子

孩子,又被哪些"国人"给缠上啦?

回复 34# 沧澜仙人 的帖子

???什么意思啊“国人”??

回复 35# 凌霄剑圣 的帖子

意指那一类素质低的人

回复 36# 沧澜仙人 的帖子

呵呵,那倒没有......

回复 36# 沧澜仙人 的帖子

我现在倒觉得我像是找骂的似得,管的宽了....

回复 38# 凌霄剑圣 的帖子

这个倒是实在,我都跟你说别做出头鸟了,肯定被群P的

回复 39# 沧澜仙人 的帖子

额.好吧,我尽量
发新话题 回复该主题