艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天9.15分到货,玩到现在我想对仙剑5说,你做的很成功 [复制链接]

回复 20# 的帖子

我倒觉得这个比较晕...可能我魔兽. 永恒. 天下贰.玩习惯了吧

回复 19# 的帖子

至于那个貌似之前有人说过了
反正我也不明白是怎么回事
大概就说柏油自己打好的单让顺丰取件。。但快递单都是当天发货的日期的。。

回复 20# 的帖子

不过咱还是玩通关了...
刚玩通关呢  嘿嘿  
前面感觉剧情不怎么样 后面还是不错的...
所以大家都冷静冷静...玩到后面就不会感觉不好了

回复 20# 的帖子

对啊,哎,很多人是变态心里毛病,想戳穿下才舒服!

顶!!!!!!!!!!关于这个全视角吧,刚开始我也不习惯,后来才发现,如果真的能全视角,那画面非得让人头晕死~~只不过游戏程序上还是有些小毛病,而且到现在也不能更新,官方快出补丁吧~~

楼主很淡定  不错  。

因为还没到手,就一直在搜索大家的评论,看到很多说正玩觉得还可以的玩家被人喷说玩完就不会觉得不错了,于是忍不住你看了剧情攻略,说真的,我觉得剧情没大家说的那么烂吧,说跟2代像的话,我就真不担心了,因为2代我本身就很喜欢,是我心里的遗憾,当时就觉得喜欢但是感觉早早结束了,后来才知道是经费问题,但即使是那样我也已经很喜欢了。

楼主脑子进水了,什么货色?

回复 28# 的帖子

你的回复,不需要,请你走远点吧,2B

不要沉水器,不钓鱼,只想见解我的看法

游戏还不错,比4画面什么的好多了,剧情嘛慢慢体会。

我的游戏还在路上。神马破快递哦

我是来支持的,,

支持

仙五要慢慢玩

我想玩                你TM快点给我到货啊 啊啊啊啊
发新话题 回复该主题