艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剧情太短了... [复制链接]

**....2天半就爆机...草....姜云帆条女死了....有没有搞错啊...浪费我的激活的钱...

......谁想快过的话..看一下

谁想快点过关的就叫我啊.....随时回复你

后面还会有DLC的

4个小时最后3场战斗....终于磨完了,今天运气好,一场都没灭
剧情有点短,结局注定悲剧,一代比一代还悲剧
我各种仙法都没学完,找不到买的,还有些符也是...
接下来再慢慢玩..

**.....2天半就玩完.....唉....玩什么单机游戏..女主角最后都死的......草他老姆啊....不知道什么人创的...

小蛮没死吧..只是和龙幽不能见面么

前期没啥明显感动,结局突然到来...  有些无语.

我说的是唐雨柔.....

真是可惜...明明可以做夫妻.....唉...搞成这样.....真是凄凉

唐雨柔最后应该回来了...那血玉不是亮了,还有她的声音...说不定是个魂

难说....

那个草谷奶奶好可爱....

娃娃脸,大大的眼睛,

仙剑就这样。悲死你

回复 5# 的帖子

死的无所谓啊,可以死比如说前面几部死的多感人的,但是唐雨柔完全死的莫名其妙,一点都不感人,说白了,仙五我没找到剧情,全TM胡来

不是吗.........可以+你QQ聊天吗

回复 15# 的帖子

唐雨柔死的莫名其妙?晕,你没看剧情吧,她只能活20年,她还剩最后几天,小姜想用命来换唐雨柔和魔君,只是唐雨柔看出来了,破坏了阵法,所以她OVER了。
发新话题 回复该主题