艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

人家仙5都通关了 我16号预定的货物还木有到 [复制链接]

悲剧不断 官方收了货款之后干嘛去鸟
7月7号前发货能让人等这么久得么?
还木有运单号提供 柏油你可以的

难到人人都收到货就我被遗忘了...

LZ我和你一样,不过今天百游打电话来,说我的订单信息乱了,叫我把订单信息告诉他,明天打电话来叫我收货

回复 3# Jietulane 的帖子

晕倒啊 订单乱了 不四说已经发货出去了吗 要是被别人签收了谁负责呢..

LZ我的豪华版也毫无消息啊

回复 5# 千古轮回 的帖子

哎呀 官方都签售去了 我们的预售的货物看来是被劫持了啊

= =悲剧了 11号了还木收到货物

楼主,咱们同病相怜啊!哥6月9号预定的豪华版。本以为先人一步而沾沾自喜,可现在别人都通关了,我的连货都没发,晕啊!

回复 8# 的帖子

哎 还是淘宝靠谱啊 毕竟没收到货 那钱不会到别人手里
官网倒好 收了钱不干实事 出了问题也没个交代

今天都11号了 完全没有消息

预售的这么悲剧?

我当初还为没有抢到官网预算悲愤呢

现在庆幸了...

大哥,你是如何让柏油孙子从了你的? 我的夜还未收到, 等得越久,心里越慌, 指不准在半途被人家给拆了,

回复 11# 的帖子

哎 没抢到就是美啊
大多数玩家都是8 9号才收到货物的

我只能表示, 还要过很久,很久...

回复 12# 的帖子

恩 正常推理还是因为供货不足
所以百游说发货完毕了 因为有货都发出去了
我们的货物估计还在生产中呢

回复 14# 的帖子

所以我一直在想 都等了好几天了 总不能整个暑假都呆着就为等一个货吧

话说你要是收到货了 赶紧发帖子咯 看看运单发货日期吧 不知道10多号的了

一样  幸亏我前天退货买数字了  下午刚通关  值得一玩   下次(如果有下次)直接数字了

是啊。还是淘宝靠谱啊。发货第2天就收到 了

回复 18# 的帖子

官方可以退货?求过程啊~那我也退货去 好解脱
发新话题 回复该主题