艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙五失望的玩家进 [复制链接]

呃…新玩家多数对仙剑失望估计是过分期望游戏的可玩性,其实这方面同类游戏都具备,仙五滴定位也满足老仙迷滴口味:可以玩滴电影,是电影哦。对于老仙迷来说,我们更注重仙剑文化的传承,诗文,音乐,剧情和情感因素,尤记那份最初的感动,所以我到现在空余还玩柔情

楼主觉得剧情如何?

LZ好人共享下你的激活码吧谢谢!我邮箱304836930@qq.com

不提画面,不提视角,不提人设,关键是剧情,跟前几代衔接的很差,姚仙只管他的仙剑1的延续,根本就不考虑仙剑3,4的世界观,仙剑1到4是一个整体啊,不能搞分裂啊

过去的感动?仙剑5给人的感觉就是几只非主流。。。

我还没玩多久,只是暂时还很混乱,不知后面有没有去地府啊,最喜欢去地府内的…………

卡的我崩溃!!!!!!

诗文 我玩就看到好才1首还是云凡去比武招亲的还是神农鼎那个也算么?

四个字形容仙五——比较失败!虽然还没玩完,但是有点不想玩了,已经提不起兴趣了。人物视角不可调,药品购买无法输入数量,画面虽然粗糙但是主流配置的机器跑起来竟然卡,游戏设计方面几乎就没什么细节考虑,一切看着都想在赶工期,仙五做成这样真的很失望。

现在表示还没收到 ,不知道主页公布那些实体店有啥用每个店标准版都没拿到超过20个豪华版几乎没有 现在根本买不到,难道就这么愿意让我们买数字版么。

在等配音补丁的路过!!没玩过,不发表看法啦!

回复 9# 的帖子

字画上还有很多诗,不过都是古人所作,不明白仙五为什么连一首诗作都没有,是为了适应当今浮躁的社会吗

还有过7圣的时候 那个破棋局浪费我1个小时

回复 2# 的帖子

剧情当然好了,每一代滴仙剑包括二代都能以情动人,几部成功之作在推出之后都有或多或少被抨击,仙剑的传奇静下来欣赏才写下的,而非现今的浮躁

回复 3# 的帖子

回复 1# 景小楼 的帖子

其它的不说,剧情真心让人 大 跌眼镜,这是硬伤。。

剧情,对白....
极度无语中

老实说剧情不错,但是我笔记本玩古剑关同步其他中效抗锯齿2*,仙5也这么开,貌似还是仙5卡点,都说古剑优化差,难道是我错觉问题,怎么还是仙5卡。
发新话题 回复该主题