艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还是把 仙剑4 的开发人员请回来 开发仙剑6吧! [复制链接]

回复 38# 的帖子

仙剑不可能转给别人 本来版权就是大宇的
之前让上软开发罢了
现在上软解散 他们自己捞钱╭(╯^╰)╮
反正仙六还会期待
不过不会买了→_→
古剑后续的DLC太坑爹 配置要求太高废话多了点╭(╯^╰)╮其他倒还好

仙5,剧情烂,游戏性太差了!

回复 38# 的帖子

北软要搞得好的话,轩辕剑就不会名气大减了。
总的来说轩辕剑我发现是外传比正统续作做的好一些。

系统没古剑多,但是各有各的意思,游戏精致了。

实在是,只能说,期待仙六了…

很同意LZ的观点,之前玩过古剑,但心中想的始终是仙剑,这次玩完仙5,打算以后用心的玩古剑后续系列了,北软没编剧吗?

古剑确实不错!  仙剑5还没玩, 不下定论 自己玩了才知道

仙四 我有重玩的冲动,仙五 目前来看  没仙四强烈!

唉~听你们说古剑好。唉~~早知道我就去买古剑了。。。我从去年就在期待仙五的发行。结果真是期望多大失望多大。其他姑且不说,最杯具就是视角。视角都锁死,还TMD有什么意思。我还不如下载个免费的轩辕剑玩玩。真求蛋疼。

希望大宇的仙剑6,不要跟5一样垃圾!

仙四还是在资金严重短缺的情况下完成的。
哎~仙剑五就是猛跑,猛打,路又长怪又多,辛苦啊。剧情总体还可以,这是给他对仙剑历史和六界观的介绍上打的分。
但感情上的刻划就一根筋,跟猛跑猛打是一个样的,完全没有感觉。
姚仙,你临阵亡前跳槽到烛龙吧,那里有你的同伴工长君

他愿意到烛龙,还不知道烛龙要不要他呢!

我感觉仙剑五确实不如仙剑四。当时我玩仙剑四的时候,玩到后面,我都玩哭了,可是仙剑五完全没那感觉

现在 想重新玩 仙剑3 4 跟外传了!仙剑5玩了 27小时,没动力了!
发新话题 回复该主题