艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还是把 仙剑4 的开发人员请回来 开发仙剑6吧! [复制链接]

上软解散,转向古剑奇谭,说实话,古剑真的很不错,从剧情,画面,战斗,系统,优化感觉做的都很到位。然而仙剑落到北软手上,开始开发仙剑5。我们不拿仙5跟古剑比。就拿仙5跟仙4比较。自己感觉差距真的好大。目前我玩了25小时,怎么感觉不是在玩-仙剑奇侠传。固定视角:这是仙剑不是轩辕剑汉之云。画面优化不太好。剧情凌乱,场景制作单一,战斗技能华丽但时间拖拉,而且为什么每个人的五灵法术都一样啊?不要战斗策略,只要猛力嗑药BOSS打到只是时间问题,大大降低了战斗乐趣,武器制作不华丽,购买装备没预览(就这点而言仙剑的制作水准可不是这样的,感觉像业余游戏制作公司的作品),怪物设计不饱满像纸片一样。暂时就这些了,仙剑5就这样了,再出什么补丁都无济于事。希望仙6能改善。求求北软了,借鉴一下古剑吧,古剑不行仙4也好啊,离开工大仙剑就成这样了?别把你们捧红的孩子又搞臭了!真希望仙剑长存,希望离开工大的仙剑一样优秀。

没同感?

同意楼主……不过直接玩古剑来的痛快

仙剑没落了!期待  古剑2了!

回复 4# 的帖子

恩……想当期待

感觉 像 半成品啊。北软,太牛X 了

真有玩过仙五玩古剑的想法,仙五确实不如仙四,我还是先玩完再说,毕竟期待了这么久……

差仙4 一大截!

深有同感,历代仙剑都玩了,以前是对仙剑二失望,后来出了仙剑三、外传和仙剑四看到了仙剑不断的进步
现在看到仙剑五这个品质,唉,用官方的台词:16年啊,唉,居然没有突破上一代的仙剑四,情何以堪啊...

上软用心做游戏!北软就不然了!

顶起来!

不知道怎么 仙5是改不过来了 还是仙6多多改进别让我们失望

顶个

关键游戏系统 太垃圾!

支持楼主,关键因素还是人的因素啊,支持古剑

古剑也有缺点,丝毫不考虑玩家的心里承受能力

没有玩下去的动力了!

古剑是有不足,但仙剑5就不是不足了,是半成品了!

切~~咱依旧支持<仙5>~~

emot19: 开发人员换了,游戏精髓也就没了!
发新话题 回复该主题