艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

蜀山秘洞里的峰龟求过 [复制链接]

蜀山秘洞里的峰龟要肿么打  尼玛呀   雨柔的风伤害才1200  云凡的技能攻击也才1000  龙幽的攻击更是只有800     尼玛的峰龟一次回血4500   血量越打越多的有木有!!!    药都嗑完了的有木有!!!   尼玛的峰龟要肿么过   要肿么过啊

我当时也是实在过不了开修改器了

峰龟加血时只普通攻击它,等它正常后再用法术打,记得武器贴符,ps后面BOSS难打多了

之前打一个风灵珠会给你3个道具。。。。他缩进去用这个再放几个风魔法就OK了。打完就出来了

打一下午了,找修改器中,变态龟死乌龟,看到它4500的回血我一口血喷在屏幕上

回复 2# 的帖子

这是逼我用save&load!@~啊  要是实在过不去就只能。。。

没缩进去的时候,就用砍的集气,气够了就放放风的法术
缩进去以后就放大招,气不够就扔暗器,那个羽毛能打4000~6000吧
注意补血,那个乌龟就会加3次血吧
它第一次加血的时候我也震惊了!!但是后来也过了。。有耐心就行。。

扔那个风灵珠那里拿的暗器,一次打4000,差不多就能把他打出来了

打那只乌龟看你耐性了,我打的时候是云帆,龙幽,雨柔三人,风系法术要不停的放,前期攒的补给应该是没有问题的,除非你去之前没在惊雷之地练练级,所以会难打一点,不过我算过了,乌龟基本是损失5到6回合缩一次,忘多少级别了,反正我是搞一堆招魂幡和止血草,合成那个单体全满的还有那个全体全满的,便宜还给力。

回复 3# 的帖子

不怕BOSS伤害高 就怕BOSS老回血

回复 7# 的帖子

偶打一下午了

终于打过了 羽毛还是挺给力的 能把那只大乌龟打出来

看你们得帖子实在乐死了

我雨柔,小姜,龙少三人打的,打的时候3人都30J,3个羽毛用掉两个,打了半小时的样子,没太大压力,雨柔大水2000+ 小姜1200左右的样子,磨了半小时搞定

说错了,是风技能 貌似是风群技能,应该是第5个技能
发新话题 回复该主题