艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩通关的都觉得仙剑5剧情烂,有木有?(没开始玩的籼米慎入) [复制链接]

仙5通关了,这两天都在看各大论坛对仙5的评价,别的不说吧,还将就,要求也没那么高,毕竟仙5的开发资金有限,但是仙剑给玩家们印象最深刻的剧情也这么坑爹,简直是砸了仙剑一直以来以剧情感人而深得人心的招牌,各大论坛对仙5评论最多的也是这次的剧情真的太让人失望了,这剧情我不出来吐个嘈实在对不起自己这么久的期待,真的是希望越大失望越大,说句实话,姚大仙,不希望你能搞出什么多好的战斗系统,多绚丽的场景,多华丽的战斗,只求你写一个让人能发自内心的感动,让人玩过之后有一种意犹未尽,久久不能释怀的剧情。我想这也是广大籼米的共同心声吧!真的!期待外传和续作能够给人带来一次崭新的感动,也支持正版!

投机之作,不值得购买正版,买了的,玩了也卖了

回复 2# 的帖子

犹记得当初天河跟莎莎在青鸾峰树屋那一段,不知道多少人为之落下眼泪,躺在床上都在想着那时的情景。

韩凌莎:
你知道我最放不下的,是什么吗?
有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精,那时我就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……渐渐的,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……
天河:
不是,菱纱……不是这样!我知道自己笨,没有你的话,很多事都做不成,你不要走……

我表示不烂  喷子自重 仙黑自重  的确可能没仙4经典   但是称不上烂  结局那一声云凡 很触动

回复 5# 的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-718395.aspx
自己看,不做解释了呵

回复 6# 的帖子

毛用  这个论坛仙黑不知道多少   我 果断选仙五  古剑对我来说和仙剑没的比

回复 6# 的帖子

另外你7月8注册的 别那出来了  小号仙黑   死开

回复 8# 的帖子

不要动不动就说别人是仙黑,仙黑也不是你们这些说了算的。玩过了发表下自己的看法不行么?

我表示不烂  喷子自重 仙黑自重  的确可能没仙4经典   但是称不上烂  结局那一声云凡 很触动
tentaiyi 发表于 2011-7-10 17:29:00

如果這遊戲是名字不是取仙劍的話, 這是一個好遊戲,
但現在這遊戲的劇情的確是爛, 跟仙劍1,3,4比,簡直是爛得一塌糊涂

回复 10# 的帖子

我 说了 怎么着   我 也是表达了自己的想法怎么着

回复 12# 的帖子

不可理喻,对你这种不讲道理的人只能笑而不语。

回复 13# 的帖子

呵呵  我也对于你们这些PZ  笑而不语

回复 12# 的帖子

我想大家既然花了钱买了这个游戏就说明在仙剑5上市之前抱着很大的期望,但是现在失望了,把自己对仙5的评价说出来而已,这就叫仙黑吗?仙黑的真正定义是什么?就好比仙剑5是你的孩子一样,你的孩子犯了错误,你不但不指出来让他改正,反而还指责别人指出你孩子的不好,你这是溺爱你懂吗?你是个孩子就算了,如果你已为人父或者人母的话,那么你的孩子在你的教育下结果可想而知。什么叫望子成龙?大家现在指出仙5的不足就是希望今后的续作能有好的改动,没有玩家的反响仙剑永远只能停滞不前。再强调一下,我对仙剑的爱,不管多坑爹的剧情,还是支持到底,但是别人说仙剑的不足,只要有道理我同样支持,而不是盲目的去袒护仙剑,这就是爱,而不是溺爱。
发新话题 回复该主题