艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

想对那些喷仙剑的人说 [复制链接]

作为一个仙剑铁杆粉丝~抛开代理商不谈~但就游戏~不管仙剑未来会变成什么样~我都会支持下去~从95年到今天~仙剑一直陪着我们成长,带给我太多的回忆了,你们喷仙剑的,真的去仔细体味过么~

支持楼主,那些喷的帖子我都不敢进了,越看越难受
话说仙剑四出来的时候是不是也有这么一群人在喷?······
现在感觉锁定视角挺好玩的,挺有感觉

可是这根本就不是仙剑了= =,我找不到一点仙剑的味道,玩着玩着就要睡着,难道就因为这个游戏顶着“仙剑奇侠传五”这个名字,就要不论好不好都说它好吗?
是事实:它确实不够好
人物造型的风格不像仙剑,主角长着配角脸,好吧,这可能是每个人的审美不同。
不能旋转视角?太崩溃了,看到评测的人表扬这一点是为了让玩家走迷宫简单点,很是无语,玩家玩了好几代仙剑了,还不会走迷宫么?我们要的是3D体验好不好!弄个轩辕剑风格的迷宫算是搞什么
其余的不想说了,太多太多东西偏离了仙剑,连剧情都那么直线,从发布当天买了数字下载版,每天坚持玩一个小时
是“坚持”玩!
因为不到一个小时就会玩的犯困,但是咬咬牙坚持玩够1个小时,这完全是在给游戏的名字一个面子!

喷的人只是懒的回复了

支持楼主!~我个人认为仙剑系列的灵魂始终是北软的!永远支持你们!!

我們噴的是仙劍5, 而我們的目的是想樣別的團組接手仙劍,
如果以後的仙劍都這水平, 能保證你們粉丝們还会支持嗎?

太囧了,竟然认为仙剑系列的灵魂是北软的……上软才是仙剑的本土好不好,如今仙剑五充分证明,北软的新开发很变味

大型网游3D做的就好了把...人物造型风格要怎么才算是像仙剑?迷宫简单点好啊!玩3外的时候那迷宫..简直可以走吐掉了..

希望仙剑可以越来越好~不要被琐碎的商业化了。找回以前的味道

顶7楼

仙剑历史好好看一看好不好?三外是个特别,是因为仙剑三之后为了经费等问题而做的,所以有很多不完善的地方,包括迷宫,包括怪物都跟仙剑三一样。
仙剑从仙剑一开始,主角可能不是绝美,包括男女,但是会让你有认可感,就是说看了知道这是主角!
至于仙剑五的男主角,那张脸,没话说了,反派路人甲。
再说迷宫的问题,仙剑四有一个很大的突破,就是将迷宫的3D立体感做的非常真实,你会感觉你在走山路,而不是迷宫,并且迷宫的难度也很适宜。
到了仙剑五,四年啊,哪怕你原地踏步像仙剑四那样也好!竟然越改越差!
所谓的锁定视角,真实感大打折扣!加上那个莫名其妙的地图,加上枯燥的直线路线……还有过多的怪!
第一天玩了不到两个小时,就有一个很惆怅的感觉
没有了弓长君,孩子们好像特别想要做出一番成绩,表示没有他我们也能做好甚至做的更好!这样的想法当然是好的,我们都期待仙剑一代比一代好。可是结果呢?成绩呢?
结果是仙剑五变的像山寨版轩辕剑。
没有人不尊重制作团队的付出和努力,但是,尊重,不表示不可以说出心里真实的看法。
喷仙剑五的人不是在人身攻击谁,而是在说对游戏的真实感受。
这有什么不可以?
觉得不好不可以说出来??
我就是觉得仙剑五不够好,非常非常不够好,我很心疼我的50块钱。
50块钱说多也不是很多,可是仙剑五,足够让我心疼这不多的钱。

回复 1# 的帖子

我倒要反问:那些不喷的,请问你真的仔细体味过么?

你爱仙剑么?爱之深,责之切!你不爱

50块钱,我心疼了。
更心疼的,是仙剑。
说的绝一点,我有一种仙剑死了的感觉。

楼主像你这么说.不管什么游戏.顶着,仙剑的名的游戏.不管是好是坏.都不能说咯..那请问下同一个人以前是好人现在是小偷.你还是一样信他咯

回复 14# 的帖子

一如既往地相信   起码会让他愧疚的
发新话题 回复该主题