艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

用笔记本玩仙五的进入!!!! [复制链接]

如果你玩仙五用的是笔记本电脑,请留下你的配置,我的笔记本仙剑5 画面会倒退怎么办,人物总是重复一个动作,树叶也摇不停,然后就卡机。。。我同学家是台式的,配置和我差不多,显卡还没我好,为什么他能玩。难道仙五上市了,笔记本玩家都玩不起来吗,我玩仙4时超顺畅。

所有效果全关了,显卡驱动也更新了,连杀毒软件也关了,就是玩不起来。显卡1G独显,驱动也是刚升级的。

Y460 全效会卡,现在夏天用散热器显卡60多度
仙剑5这次做的还是比较用心的,我台式虽然能开全效但是显卡70多度,不敢一下玩一天。

System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 480  @ 2.67GHz
Sound: ATI High Definition Audio Device
Sound: 蓝牙音频
Sound: IDT High Definition Audio CODEC
Network: Intel(R) WiFi Link 1000 BGN
Video: ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 8.742.0.0 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.10.6289.0000; 6.10.6289.0000

我用这笔记本玩的,刚通关了。。没出现卡屏的情况。我把效果开最低,效果全开我的电脑就会一卡一卡

我的也是Y460,没感觉到卡呀,你应该没设置成独显的吧,我开始也是用集显玩的,很卡,换成独显之后,很流畅,就是一点问题,别开阴影效果,不知道你的是什么版本,我的是数字版,开了阴影效果,界面只有阴影没有人物,连怪都是影子,还有场景错位。。。。。很无语的说

华硕f83va。hd3650.显存1G,位宽128。。。CPUT8300。。。鲁大师评分2046,显卡超频。。玩起来反应有点慢。抗锯齿关了,阴影关了,其它最高,就非常流畅。。全开是不行了

回复 1# 的帖子

我的笔记本  目前市场价  3000    G450-TFO  游戏流畅运行

我是全开最高,什么都点第一个,就有点卡

System: Microsoft Windows 7 家庭普通版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 英特尔(R) 显示器音频
Network: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Video: NVIDIA GeForce GT 555M ( 8.17.12.6674 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6314; 6.00.0001.6314
联想Y570
我表示高效全开至今从没出现过卡机或错误。。。

Y470-IFI  最高效  18帧  问题倒是没有,就是感觉有点卡。然后我把效果调低了点,维持在30帧左右。
配置的话自己百度下吧。
     I5 2410M  
     4G DDR3
     NVIDIA GeForce GT 550M   2g显存

为什么啊,我的配置哪点差了

这次笔记本优化的确实不给力呀,i5加5730特效都得关一点 才不会很卡,哎!
发新话题 回复该主题