艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我发誓在给仙剑5外传最后一次机会,最后一次了,签名 [复制链接]

回复 19# 主人镜 的帖子

我都说了,周边才是赚钱的。
**的火影为什么免费在**电视台播出,为什么免费来到中国。
他们的公司钱从哪里回来,都是周边产业。
喜羊羊靠动画片每年卖电视台不过200万,但是它每年的周边能赚2000万;
什么是周边,就是手办,玩具,鞋子或者衬衫上印着你的产品,
制作成光盘来卖,推出互补产品,等等等等;
这些远远超过你游戏或者动画的纯收入,
2500万只是个头~回本而已,接下来的才有的他们大赚。

虚幻3,即便免费给北软也不见得他们能把这个引擎30%的技术用上。

回复 21# 的帖子

周边你真能想
为什么百游代理?
周边产品的钱才是百游代理的原因
周边的钱能回到开发组多少?
各有分工,北软是游戏公司,他们只能收取部分版权费。以及大部分“激活码”费用
大赚,如果真大赚,上软就不会解散,就不会让工长君自己掏腰包。仙四多好?都知道,为什么上软还是解散了?
资金啊,兄弟。
盗版是做什么的?侵权是做什么的?
真正周边的钱都让谁赚去了?不是开发组吧?
如果**权意识很高,那确实能赚很多钱,但是事实是不高。

boss怪没那么难打吧  我很快就解决了啊
而且仙四不也是四个主角只能上三个么????这也来喷啊

就像仙5豪华版,就已经是大周边之一了。
很多人说值,说盒子精美看上去就有20元的价值,手办在外面买也要200元,
光盘正版还要10元,还有U盘在外面买都要50元。

其实人家制作才不是和你这么算的。
1,先说手办,是机器做了,那些橡胶就10元材料费,一般手办模具做10件就损伤了要重新做模具,一个模具1万;
但是对于质量要求不是超高的,一个模具还是可以做上百个,所以小蛮手办的真正材料费是在20元-30元,
2,光盘,无论盗版还是正版,光盘的材料相差不到哪去,2张光盘再加喷图就5毛钱。
3,一个4G的u盘芯片是5元,运到中国组装后是10元左右。
4,包装,报装就不用说了,硬纸板加上装裱,4元搞定。
其他杂碎加起来不过几元。所以豪华版的真正材料费不会超过50元;

别说我抠门,人家大公司的预算都是这么狠的,每一样东西都要列出材料费和市场价格。

鸡筋,不像是打错字啊。我表示鸭梨很大

只谈仙剑4的估计都没玩过仙剑1~我看连玩都的兴趣都没~去玩玩98柔情版吧~如果在那效果上感受不到话说明你也只是个玩效果的新仙迷!仙剑除了4以外其他版本都是有联系的~我们等于不断的在看续集~要新旧回忆一起带动才会更有感觉~才会更能细细的感受不同的感动!我也玩过4~我却觉的4没啥感动没啥地方值得掉眼泪的~但我还是认为是一部不错的仙剑产品~值得花50元去玩~我新仙剑奇侠传也是花了79元买来的~只要喜欢这产品~钱的事就不要拿上来谈了~不值得没人逼你玩~出了仙剑5外传你也可以不用玩~省的在这里闹心作践自己!

回复 24# 的帖子

问题是。仙4.4个主角。我有一个死了。可以换人。。仙5不行~。

请大家不要用骗这个词,谁会去骗你这么点钱,只能说这次的仙五不给力。

战斗换人这点的确是个失误~可以改进~但是不要拿4和仙剑历代作品相比~4个是昆仑山的故事~独立出来的~大家心中的仙剑还不是停留在李逍遥的故事上?有谁提起仙剑~会说云天河的?只会说起李逍遥~除了4代~其他历代都联系在了一起~姚仙也是圆大家一个梦~5只是仙剑1   30年后的故事~李逍遥和阿奴也出来了~大家应该满足了~接着应该盼望的是姚仙会给我们怎样的新惊喜!而不是在这抱怨!

话说我一直在纠结仙五豪华版的那张音乐CD,MS国产游戏也就音乐过得去.....

笑而不语

兰州烧饼 楼主这货绝对不是仙剑迷

坐等仙剑四 WIN 7 64位补丁...

仙5当然比不上仙4了 剧情什么的就别说了  最后一群老怪我打了3小时 - - 结局还是TM的悲剧  仙4怎么也算个半喜剧吧  还有那个什么合成系统和那符系统**啊~ 仙4我玩了5遍  我觉得仙4已经超越了仙1了 仙5玩一半就不想玩了  最后还是玩完了  毕竟哥花钱买的啊

同意楼上,仙4给人的印象太深刻了,我就是从仙剑4才期待仙剑5的,竟然那么坑爹,我们学生的钱容易吗!!!!仙剑5在这样的话,我以后都不要买仙剑系类作品了

支持仙剑,  不仅仅是个游戏,更是我对仙剑的一种感情.   没有哪个游戏能做得完美,就算国外的游戏,还不是有人去挑毛病,何必呢.
    中国的游戏发展路程本来就很艰难,    回首望望,有哪个公司能这么执着的做着单机???

都还没投入就开始批判了。。。哎。。。

回复 5楼zwj234894063的帖子

五楼别鸡冻,合技点鼠标慢些,可以贴符的,如果五下全点中,输出还是蛮可观的。

不想玩就别玩少在那说再给一次机会,人家出到仙剑100想买的终归会买,买了开骂的太虚伪了,别人没求着你玩,是你自愿的,觉得不爽走人,就显摆你买了不如意是吧,找你好玩的游戏去,在这耗个什么劲,我就觉得仙5挺不错的,人云亦云的家伙,出了显摆你还会什么!50就穷死你了,连饭都吃不起了你还买游戏干嘛,不找虐嘛!可笑!!
发新话题 回复该主题