艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了10多小时 ,对仙五一些看法和评价、 [复制链接]

仙五这款游戏人物设定得都不错、但是, 我玩了10多个小时 一点没有感受到游戏中人物表现的那种情感 ,也就是说人物感情描绘的不细腻 也体现不出来、
  从一开始的雨柔出场  平平淡淡的出场 ,一点悬念没有,与仙四的柳梦璃出场相比差太多太多了,无法相提并论。
  我心里盘算着,蜀山七圣出场怎么也得凭借其华丽的技能 给玩家点震撼吧,可是呢、、没有、、一个个平淡无奇 让我提不起劲、跟仙四慕容紫英出场无法相比。
  还有就是动画太多太多,我都不知道自己是在干什么 玩游戏?还是看动画片? 还有个小问题,人物动作过于僵硬,低头时候 猛然间头就下去了 吓死人了、、  没个过程的缓冲、、
  每个地图可活动范围太少了吧,即使是开封那种地方看着跟个村子似的,我记得仙四里面城镇挺繁华的啊 人也多,我喜欢那种热热闹闹的感觉。
  固定视角的问题,算了吧 不想多费口舌,习惯就好,我到现在为止已经差不多习惯这种别扭的设定了。
  以上种种,最严重最关键的问题还是 人物感情的问题、北软十分擅长特效和动作的制作、但是在人物感情上怀疑是残疾
  以上全部个人想法、各位有不同看法欢迎共同讨论、
  PS:我承认之前从未买过正版,我这次买正版支持仙剑是由于受到了仙四这款游戏以及更多的是上软的仙四开发人员的感动。
      北软,你们远不及上软。

自己顶一下

北软,你们远不及上软。

我顶

同感,北软的人是临时组装的吧

北软,你们远不及“上软”张毅君团队。

同意=v= 這次 還真有很多失望的地方

说北软 不及 上软 这句话 也太过了  感觉其实都还好  平平淡淡

同感,我也第一次买,也是因为上软解体才买的正版。仙5让我太失望了

回复 1# 的帖子

我给你顶下吧,我买的豪华版,但是仙谜是无尽的等待,我等不住,又买了个数字版,7号开始连战31小时,多的不想说只说一点,仙剑最凄美的人物感情,雨柔死的时候我却一点感觉都没有,我当时玩完第一反应是这是一个“古”事,“文”字被吃了,整个没有灵魂,敢问一个没有感情灵魂的仙剑能叫做仙剑?真不配 现在豪华版到了,我扯都不想扯,有什么可纪念的?

北软,远不及上软

北软,远不及上软

各有各的看法,仙剑3,仙剑3外传,仙剑4,和刚出的暂且不评价仙剑5。我个人还是喜欢仙剑3和仙剑3外传。
发新话题 回复该主题