艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我个人的比较方式 [复制链接]

我是一个比较容易感动的人,笑点哭点都非常低。

仙剑一玩的是98柔情版,网吧玩的破解版结局到杀了拜月就突然没了,尽管这样在网吧不好丢脸憋到家难过也淡了许多。
仙剑二不谈。
仙剑三差不多都哭了2个小时,之后因为发现网上说有其他结局才忍住翻存档破其他结局去了,三外传直接找完美剧情去了所以好一点。
仙剑四,唉,中午的时候通过,整整一下午,反复看结局动画,眼泪没停过,中饭都没吃,到了晚饭我妈都笑我玩个游戏眼睛都哭红了也就你了……
仙剑五,好吧,十分钟。。。
最后编辑ohoi 最后编辑于 2011-07-10 19:14:45

我冷血了,一分钟都没有.

楼主是女生吗 ????

为啥大部分都喜欢仙4,觉得4比其他好?为啥那么多人都最喜欢梦璃的?...我怎么不觉得它比其他几代好到哪里去..

我就心里不能平静而已。通关的时候~~老是会想到那个结局,我指的是仙剑4

仙剑1太久太久前玩了,忘记那时候的感受。应该是8年前。。

比起前面几代那结局也不咋的啊..玩1和外结局的时候眼镜都红了...4都没感觉>.<

为啥大部分都喜欢仙4,觉得4比其他好?为啥那么多人都最喜欢梦璃的?...我怎么不觉得它比其他几代好到哪里去..
宝宝丫丫 发表于 2011-7-10 19:26:00

我喜欢仙4是因为她比较接近我玩的仙剑系列,那个感动还在。。

喜欢韩菱纱多过柳梦璃

我男人

通关后表示很纠结 这尼码神马情况 这就完了 ?????

仙五,感情刻划的不深啊。一路上,这几个人好像都没有什么感情似地。直接导致了结局虽然分隔两地,但好像木有感觉一样

说实话,云凡跟雨柔的感情没有诠释出来
发新话题 回复该主题