艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

555, 我的这个显卡 是真的不行了吗??? 还是操作系统问题. [复制链接]

现象是: 点 开始游戏后, 没有反应...

网上很多解释 都试了,还是不行...

难道是我的硬件太不给力了...

--------------------
处理器名称 DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200)

系统内存 2048 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

这2个应该 是可以的,只是显卡,05年买的显卡,当时780,因为仙剑4能玩,所以一直没有换。。。

显示卡 ATI Radeon X300/X550/X1050 Series  (128 MB)

这个显卡 真的跑不起来了?

操作系统 Microsoft Windows Server 2008 Standard
操作系统版本升级(SP) Service Pack 2

DirectX DirectX 10.0

感觉只有那个 老显卡一直插着(除了仙剑,基本不完别的游戏了。)

server 2008 sp2 的应该 可以玩啊,  我把卡巴 都退出了, 还在 pal5.exe上 设定了兼容模式。。。

而且把所有的 效果都关了。。。

苍天啊。。。

这都不可以吗?

来个兄弟, 说一下阿。。。

版主呢???

人呢?

9952。。。

不行,吃过饭去买显卡。。。

买个512的或者1G的,位宽高的。

才128M的显存确实小了, 用512M的显存可以运行

128 M?是不是有点低了啊……

真的不行吗?

128M的显卡,估计会和我笔记本一样,人物、怪物透明...风景超雷

還是換一個吧~效果最低玩來也沒意思呀~

电脑型号    X86 兼容 台式电脑
操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板    梅捷 SY-N6PM3-RL (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存    2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘    西数 WDC WD3200AAJS-22L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 64 MB / Nvidia )
显示器    飞利浦 PHL0820 Philips 150S ( 15 英寸 )
声卡    Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡    NVIDIA nForce Networking Controller

楼主 只要你的显卡没有比我的还垃圾,那就不是你显卡的问题。
我这么垃圾的显卡开低效都能有20帧左右
发新话题 回复该主题