艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

少来说我们喷子,你妹你们自称仙迷就了不起啊 [复制链接]

谁不是为这仙剑5来的,**花的是真金白银,**,骂我们喷子,喷你妹啊,游戏不好还不准人说啊。日。喷你们啊,没我们花钱,就你们花钱就可以把仙剑顶起了,日啊,好不好大家心里知道,少来这里装B了,小心遭雷劈

骂人不好

楼主果断激动了,看来是下了老本买的仙剑,您老还是别玩游戏了,安心挣钱吧,这个年代,五十块花不起的人真不多了……

回复 3# 的帖子

您老要是花了50买了瓶劣质飘柔,不会喷一下么

喷是一种美德,但是乱喷你觉得是什么呢?小朋友。
喷也是要水平的,缺点在哪里,怎么改正。
而不是一味的比较,一味的讽刺和贬低,别人做出个游戏就是不容易
我们中国就这么几款单机游戏做的不错,真不知道为什么总是喷。
组合组合被你们搞吸了,去迷恋什么韩国**的
然后爆各种丑闻深怕别人不知道
明星明星,偶像中国也没几个像样的,

嗨。就冲这1点。我支持仙剑5!
在中国要搞出个名堂不容易啊!

回复 5# 的帖子

顾客是上帝,别人不容易就不能喷了?觉得累,不要来赚我们的钱呀
拿我们的钱,又不让我们满意,还不能让我们喷?

我们花钱了,喷喷有什么,,还得必须给意见改正?

缺点,喷的时候都已经说得很明白了。你仔细看清楚。什么剧情啊,不能转啊,战斗啊,bug啊,各种
怎么改正,还要教?我们还得专业到写程序代码教做游戏的去修复bug么

游戏刚推出必然会有各种问题,后期应该会一一修复的,主体剧情也就那样了...没什么希望了...LZ不要发那么大火了~~气大伤身 - -~~

身為仙劍迷的我玩了仙劍5也不得不噴呀, 注意!!我們噴的不是仙劍,是仙劍5!!!

腾讯的那款网络游戏没有BUG,还大牌公司呢,有个BUG就很那么在乎吗?在乎的是一直不见BUG消失的!你觉得50元花的不值,你就卸载了仍了吧!说什么这点不好,那点不好,再说谁叫你玩了游戏不指正说明问题,喷,你吃多了啊!

今晚我连发了3个贴,说了仙剑5不是.可能我很爱仙剑,你们说我50也付不起,可我搞了标准的。不知道为什么,没玩游戏的时候,拼了命想去玩,为仙剑5关注了3年了,我有每一条他的消息我都没有放过,为了这标准版我提前半个月了老板说了两次,前天老板说休息,是我打电话让他给带来,死活我跑到人家的家里拿的,跑断了腿,可能我因为爱吧,爱总让人紧张和渴望,刚才被你们说我50也付不起,我冷静的想了,爱的太深了,爱让我失去了理智,我不会在发什么贴。
在这里对仙剑迷,和仙剑5说;对不起,真的对不起。
这里无一句谎言,我对天发誓 收藏 分享 转发
发新话题 回复该主题