艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

中国单机事业就是这样消亡的......我心痛啊! [复制链接]

最近因为仙剑五的上市,而且正是放假时,我跑去贵阳各大电脑城里寻找仙剑五的身影(想看看仙剑五火爆的样子,心里十分满足)
可是一到电脑城,我傻了......暂且不说那污浊的环境(烟味和各种味道弥漫,尤其是配件区更是混乱),我发现卖软件的地方真的是好少,基本都是集中在一小块地方。
更让我心寒的是,来到软件区,就看到一排排的盗版碟放在桌上,根本就看不到正版软件的身影......杯具啊,一问店主,正版游戏是有,如果确定要的话,就去拿来......
我真是不明白了,为毛现在倒过来了??卖盗版似乎成了一件很平常的事??!!!盗版俨然已经成了主流了??反而正版还要藏起来卖???正版是见不得人么???
看到这一切,太让我心寒了,我不知道是不是其他城市或者是大城市也是这样的,贵阳这边盗版非常普遍
不仅是生产盗版的人可耻,卖盗版的人可耻,买盗版的人才是真正的可耻!!
要让中国单机事业复苏,光靠我们这群喜爱仙剑,支持正版的人是远远不足的,需要中国人一起来,照目前这样,盗版泛滥,大家都贪便宜买盗版,那么中国单机事业将何去何从??我真的不愿意看到就这样消亡......

哎 想支持正版也不是件容易的事
前提是实现了共同富裕 盗版绝迹

回复 2# 的帖子

不富裕可以不玩,何必要玩盗版呢,唉......

回复 4# 凌霄剑圣 的帖子

没钱做别做,何必要人花钱买呢。

回复 5# 的帖子

那您就不买,没人逼你买,听您说这话您应该是特爱玩盗版的~

这楼主是疯了乱咬人么,你就没玩过盗版游戏?在这长吁短叹有什么用,我就说这一句,你爱回回,反正你就是一2,大家都别理你就对了~~~论坛里怎么出来这么个货!!!

回复 5# 的帖子

人家花钱做出来的游戏就是给你们免费玩的?那你上班也别要老板给你发工资好了。

不是 有测试阶段么, 怎么还有 这么多人碰到bug了。。
仙4 如此, 仙5也这样。。郁闷。。

盗版你懂的!每天大街小巷,卖的都是盗版。想买正版都不容易被盗版这么一诱惑,很多人的抵抗能力就下来了!主要还是喜欢贪**宜的人,在中国没有5亿人也有2亿人吧。你想想,盗版的利润那么高,谁不想去做啊!

可是卖正版的就没有懂得薄利多销这个商业竞争啊!我是花了钱买正版了!但是还有多少仙剑迷在求激活码,你应该有个底吧!

楼主用的每一款软件都是正版的吗?否则也不要厚着脸皮去指责别人了。单机消亡的根本原因是做得不够好,没有市场竞争力的游戏必然消亡,这是生存法则。也不必用“单机市场的最后一丝希望”来博取玩家的同情了。

回复 7# 景天的景 的帖子

请问我说你了么??我看你疯狗跑大街上咬人来了你

回复 12# 的帖子

你爱怎样怎样,我支持正版和你无任何关系,你若是觉得仙剑没有竞争力你就别玩

回复 4# 凌霄剑圣 的帖子

古剑不是有句 人欲无穷 渴念从生么
当然不富裕的人可以选择不玩 但是人家就是想玩啊 都是好奇惹的祸
当盗版的价格适合大部分不富裕的人的时候 盗版就自然满天飞了
毕竟现在是物资的时代 衣食住行什么都要花钱
能有免费的东西或者很便宜的东西
对于不富裕的人来说实在没法抗拒这种诱惑吧
看看现在网游就知道 免费游戏总能吸引很多玩家去玩的 谁知道被坑得钱更多

回复 15# 的帖子

唉......我非常讨厌网游,玩过的网游也就只有QQ飞车,QQ堂,可是我也从来不在网游上花钱,有这些钱还不如多买正版仙剑来支持中国单机

回复 12# 的帖子

你是想说 他做的不好 偶就玩D版?  他做得好 ,偶就买正版?  别自欺欺人了,玩盗版的人,不管你做得好不好,反正就是不买正版。。。

回复 17# 逸风 的帖子

他就是这意思,不要脸到极点的家伙

回复 13# 凌霄剑圣 的帖子

你在这里说点有用的,有本事去把那家卖盗版的店砸了,你去么,你不也不去么,与其在这里说这些话,还不如去给工商局打个电话把那家店查了,你要是真那样做了,大伙都夸你,没一个骂你的,可你在这发感慨,人家也跟帖发发感慨,你这就要跟人干起来似的,记着哥这句话,话别说的太绝了,不好,真不好~~~

还不是因为中国人穷.中国爱占便宜
发新话题 回复该主题