艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各有所好,因人而异。 [复制链接]

看见有许多人在说仙剑奇侠传五如何如何的不好(或又如何如何的好),同样也看见有许多的人在说古剑如何如何的不好(或又如何如何的好),这是什么原因呢?问什么同样的一款游戏 会得到不同的评价呢?不知道那些抨击者有没有想过这个问题。

一个只喜欢听抒情歌曲的人,再好听的摇滚歌曲他会喜欢听吗?每一个人都有自己喜欢的风格,我们不能因为自己不喜欢一样东西就认为它是坏的。

不想多说,因为说太多话就容易引发争论,每个人都有自己的看法,请不要因为你一个人的看法 就认为那是它的本质。

我想表达的就只有标题而已

因为现在的人们总是很擅长发现缺点,,,好的东西。。就发现不了

仙剑5 比前作  优秀的地方  看不到 这是最可悲的

回复 3# 的帖子

画面比前作好,呵呵,话说仙四出来时也有这么多人在骂,过段时间玩的人多了就好了……

回复 4# 的帖子

不只是画面程度哦。。。我是视觉传达的。。。。里面每个 3D人物 都是 用手绘的 。兄弟你知道 手绘一个3D人物 需要多长时间吗?   优秀的东西 得2星期~3星期不等

爱骂街,爱吵架,爱贬低一样东西,爱搞点热闹,是国人的通病.其实互贬的人是不是真的喜欢还是只是喜欢搞点热闹而已,见仁见智啦.

赞一个,1-5楼都支持(我发贴时只能看到这些,漏掉的抱歉),平心静气讨论一下里面的剧情人物关系才是一个真正的仙迷应该做的,批评什么的外面的帖子足够了,说来说去都是那几点,没意思

虚拟的世界 有很多个,现实的世界却只有一个,在一个虚拟的游戏世界里,我们就要融入其中去体会别人用心塑造的世界,如果玩一款角色扮演的游戏,自己不能融入其中 只去注意一些本不是问题的问题,那就会感到没有意思了
发新话题 回复该主题