艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五玩后感,只针对剧情.姚仙你敢进来么? [复制链接]

玩过仙5,发表一下个人观点.首先对广大仙迷说声,不是我故意要喷仙5.说句实话,仙剑糸列为什么会有这么多忠实的粉丝,那是因为它给我们留下了太多的感动和回忆,我想大多数玩家都是有血有肉,有情有义的,如果单纯为了玩游戏.还有很多其他好的游戏,大家也都是冲着历代仙剑感人的剧.情才关注这个游戏的吧!可是玩通关之后,仙剑五又给我们留下了什么?感人的CG?没有;煽情的对白?也没有。这不是偏离了仙剑的主题了吗?一个作品连精髓都没有了,何来特色,更别说姚仙口中的卖点.就好比老师叫你写一部爱情小说|你却写出了一部武侠小说,写得再好也得不到评委的支持,而广大玩家就是这次仙剑五的评委,他们说出了自已的看法,也是对自已从期望到失望的释怀。作为仙剑爱好者的我深知:当我每喷一次仙剑5的剧情,就会少一部份新玩家,因为大多新玩家会先看论坛再决定是否买不买,但是不说出仙剑5的不足,仙5外,仙6…又怎能有新的进步.没有好的改善.到时失去的不只是一部份新玩家,还有支持仙剑多年的老玩家,所以理智的想一想,也为了能够完到更好的仙作,冒着被仙迷们喷的危险还是发表了自己对仙5的一些关点.希望大家理解,也希望姚仙能看到此帖(机率为0,遐想一下),不要再吃老本了。最后申明,本人只评论仙5剧情.其他的怎么都行,只要能玩。
最后编辑chenwei09092009 最后编辑于 2011-07-10 20:50:28

总是煽情就没意思了不是?    =V=

回复 2# 的帖子

不煽情也行,起码故事也要有个理性的条理吧!怎么也的让人能玩下去!这剧情简直就是粗制滥造,敷衍了事

不感人那能叫仙剑吗?不是为了那感人至深的剧情,会有仙剑迷十六载的守候?

同意楼主

lz 你想说啥? 游戏做得不好?画面不好?战斗效果不好? 让我告诉你  游戏做得很好 画面做得也好 战斗效果也好 你玩通关了?那你告诉我八大塑像是怎么过的 说具体点 玩完了不感人 你心铁做的?你知道 仙剑3 4 做得多难吗 仙4发布完了  原班人马都走了 姚仙 回来重组 做得仙5 你知道这又有多难吗? 我相信仙迷们都懂。我相信仙迷们都懂。 只有你们这帮伪仙迷 或者根本就不是仙迷 只会乱发帖子乱放.屁

姚仙欠广大仙迷一个解释,宣传的时候可是承诺会给我们带来不一样的感动的,难道这就是不一样?那感动又在哪?又或者说仙迷们都变冷血了,仙5这么感人,是我们自己麻木了?

lz 你想说啥? 游戏做得不好?画面不好?战斗效果不好? 让我告诉你  游戏做得很好 画面做得也好 战斗效果也好 你玩通关了?那你告诉我八大塑像是怎么过的 说具体点 玩完了不感人 你心铁做的?你知道 仙剑3 4 做得多难吗 仙4发布完了  原班人马都走了 姚仙 回来重组 做得仙5 你知道这又有多难吗? 我相信仙迷们都懂。我相信仙迷们都懂。 只有你们这帮伪仙迷 或者根本就不是仙迷 只会乱发帖子乱放.
15948010060 发表于 2011-7-10 21:43:00

流水账的过程加上狗血的结局

最后的BOSS战 我觉得太突然了  哈哈哈。。。。简直没觉得是已经要见到最终BOSS的感觉   一下子全都来了  无语

以前玩仙剑结束了,总有一些惆怅。但这没有发生在仙5身上。

垃圾姚壮宪,你真当我们大陆傻钱多啊,不要求你比仙四强,但至少要相当,这四年的等待换来的就是这样一个仙五,

仙四昆仑山塌了,仙五,蜀山塌了...仙六不知道是什么山塌了...

回复 12# 的帖子

蜀山 没有塌  拜托  只是下降了

回复 6# 的帖子

首先,这位仙友你并没有看清楚标题和内容.只针对剧情讨论,仙5剧情不好这是玩过之后大多数人公认的,我有说过仙5其他任何缺点吗?即使有,那也是见人见智;其次,是不是仙迷真的很重要?好吧!你是仙迷,我只是一仙剑玩家;还有,是不是在你们这些以仙剑终极粉丝自居的人眼.里就不能指出仙剑5的不足,仙剑制作出来有多难那不是借口,不用你说大家也知道,所以其他的都不予评价,就算他花一百万只要剧情好我都玩;最后,请你认真仔细的看清楚贴子,对于一个看帖都不认真的人,暂时不告诉你塑像怎么过的,我也明白你这是怀疑我是否通关.对你,只能笑而不语。

我觉得通关以后有点稀里糊涂的,而且雨柔死的也很突然,都没什么前兆糊里糊涂就死了
发新话题 回复该主题