艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙剑5显卡温度超高啊? [复制链接]

玩仙剑5显卡温度高的朋友不妨看看这贴:
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-732884.aspx

请写出详细配置

一般电脑都50度左右 不解释

回复42#
配置如下:

电脑型号    OEM 台式电脑
操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板    富士康 P31_ICH7 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存    2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘    希捷 ST3160215ACE ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器    三星 SAM0107 SyncMaster ( 17 英寸 )
声卡    瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡    博通 BCM5786 NetLink Gigabit Ethernet / 富士康

我效果开得是中高特效。。低了画面看着不行。。

回复 44# 的帖子

按照我发帖的设置还没解决么?
不要告诉我你那9600GT显卡是静音版(不带风扇的),那就麻烦了,要自己加风扇。
最后编辑ttj2002 最后编辑于 2011-07-19 19:33:40

调低配置就行

不会吧?我用的都是N卡没那么高的温度呢,而且特效全开的 抗锯齿还X8呢。用双GTX560。本本上玩全开也没那么高-本本显卡GT445

仙五温度高很正常...

我古剑全效也就74度  仙五竟然飙到过78...

古剑仙剑全没过70的路过。

我用笔记本连续玩几个小时仙剑5,显卡最高温度控制在60度以内,还好!

多谢各位同盟。 。 我现在是把机箱盖拆了。。 风扇对吹。。 温度70以下。

我自认为电脑还可以 开全效 完全没问题 以至于分辨率我都跳到最高了 玩的时候一点也不卡。。我也是玩一会显卡温度将近90了 鲁大师狂报警。。。 这玩意不会烧显卡吧 纠结中

我显卡是华硕的ATI HD5750 分辨率1024X768 4倍抗锯齿 开垂直同步 阴影低其他全高 玩几个小时不会超过75度
9600GT功耗是95瓦 夏天玩游戏80多度算正常 把垂直同步打开可以让显卡温度低点 如果你电脑机箱内部很长时间没清理的话 建议你自己拆开清理下灰尘
发新话题 回复该主题