艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

冒昧的问下楼主你多大……

回复 57# 的帖子

。。。。。。我只有一套豪华版。就一个号。。。。。。

玩游戏只玩 仙剑奇侠传
很久以前连什么是古剑奇谭都不知道

仙剑系列全玩过  除了紫英说的 承君此诺,必守一生。       和星璇说的  这样小小的愿望,你忍心拒绝吗?只要一点点食物,就可以让她那样快乐……

让我感动过之外……

煽情的不太感兴趣=V=

呵呵,古剑刚出的时候,那些“铁杆仙迷”是怎么喷古剑的。。。

无语啊,还在玩的过程中
不过现在感觉还不错   最少没有让我感到不如仙四
还是选择支持仙剑吧

楼猪和96就是两个傻蛋,劳资偶一直玩仙剑,没玩过古剑,但从此以后绝不玩**仙剑5,宁愿回去玩仙剑4、仙剑3

回复 63# 宝宝丫丫 的帖子

古剑也就是去年才出的游戏,很有诚意
虽然很多人在喷他的节奏慢,但是细细体会,其实没有什么废话的~玩第二遍的时候就知道了~
推荐玩一下~

仙5的确是超越了仙4,但是人设是硬伤啊!!!男一女一让我无感啊!!!
如果不是仙剑,我可能真的玩不下去。
各位也别太溺爱仙剑了,不然他永远也长不大!

仙剑5玩了6个小时了,没有很强烈的激情再往下玩了,晕的不行。先玩会古剑,准备重新玩一遍仙3

回复 63# 宝宝丫丫 的帖子

古剑就是仙四很多共同人员一起开发的很有诚意付出心血的佳作……去玩玩吧……就知道为什么这么多人失望了

不知道为什么,对其他游戏都不感兴趣的,游戏也只玩仙剑,虽然看到其他有说什么好玩的,也没有什么想玩的欲望,

仙剑系列全玩过,古剑也玩过
剧情没通不做评价,视角锁定不满意,画面不满意,
而且你们没注意到吗,仙5没有仙剑诗词,仙1-仙4都有诗词的
而且主题曲听着没感觉,
这就是我的想法

回复 71# 宝宝丫丫 的帖子

我刚听古剑的时候也是这种感觉,后来是看了优酷视频里别的玩家的视频攻略觉得不错就玩了,没想到就爱上了

要说具体吗?多了,故事这种好不好属于主观的不评论,但是下面都是硬性的可以对比的元素
1、仙剑5的城镇系统连古剑一条村都比不上,开封一个城市的城镇元素不够甘泉村,安陆、江都就更加不用比了吧,当然,古剑的白帝城我到现在也不知道为什么弄那么复杂但是没什么情节安排,幽都也有偷工减料的痕迹,但是之前的城镇系统对得起大家了吧。就配合故事完整性来讲,仙四后期城镇也有明显的删节痕迹,只有仙三是最完整的。
2、仙剑5的BOSS除了血厚一无是处,没有打法攻略,一味吃药就过了,古剑里面从魔狼到秦皇陵到大结局,多少**OOS要研究打法?
3、操作界面,仙五不要说跟古剑比了,连仙三都比不了,购买武器居然没有提示,没有人物适用提示,人物队形除了在地图中用TAB切换外,其他完全无法操作,这是仙三时代开始就能够灵活操作的,到了仙五就没了,操作界面中连行走跑步切换都没有。
4、旋转视角跟场景元素,古剑可以满雾灵山涧跑,可以上坡可以涉水,仙剑五呢?只能按照路来跑,完全3D建模跟贴图的差距相信懂3D技术的都知道怎么回事。
5、人物系统,古剑可以变装,仙5呢?当然,这种旁枝末节可以不讨论,但是就各种服装的设计精美来看,自己对比吧,仙3都比仙5强。
暂时说这么多

这么多人说不好??现在真正在玩的开心的谁会来论坛??所以以现在的评论来盖棺定论为时尚早。

我觉得风景很好,可能近视眼,看不出什么,好看就行
BOSS倒是....
买东西...不知道我是没好好看?我好多东西都找不到买,人物切换这些.无所谓,行走跑步不用什么切换了把,直接跑的不是更好,像仙4每次上游戏都要切换,好麻烦
视角问题..除了背后的风景看不到,没啥问题按路跑,就不怕跑丢了,满山跑待会那些走过那些没走过都搞不清.
便装倒是无所谓.要是姜云凡不是那造型就更好点了,看到他就是个山寨的天河

怎么说呢,我为什么和你们相反呢??古剑我是玩不下去了,仙剑5我已经玩了几天了,事实胜于雄辩,我不想过多的评论了。

我只拿仙剑5跟仙剑4比= =还是差很多啊

要说具体吗?多了,故事这种好不好属于主观的不评论,但是下面都是硬性的可以对比的元素
1、仙剑5的城镇系统连古剑一条村都比不上,开封一个城市的城镇元素不够甘泉村,安陆、江都就更加不用比了吧,当然,古剑的白帝城我到现在也不知道为什么弄那么复杂但是没什么情节安排,幽都也有偷工减料的痕迹,但是之前的城镇系统对得起大家了吧。就配合故事完整性来讲,仙四后期城镇也有明显的删节痕迹,只有仙三是最完整的。
2、仙剑5的BOSS除了血厚一无是处,没有打法攻略,一味吃药就过了,古剑里面从魔狼到秦皇陵到大结局,多少BOSS要研究打法?
3、操作界面,仙五不要说跟古剑比了,连仙三都比不了,购买武器居然没有提示,没有人物适用提示,人物队形除了在地图中用TAB切换外,其他完全无法操作,这是仙三时代开始就能够灵活操作的,到了仙五就没了,操作界面中连行走跑步切换都没有。
4、旋转视角跟场景元素,古剑可以满雾灵山涧跑,可以上坡可以涉水,仙剑五呢?只能按照路来跑,完全3D建模跟贴图的差距相信懂3D技术的都知道怎么回事。
5、人物系统,古剑可以变装,仙5呢?当然,这种旁枝末节可以不讨论,但是就各种服装的设计精美来看,自己对比吧,仙3都比仙5强。
暂时说这么多
最后编辑flyingkk 最后编辑于 2011-07-10 23:38:46

2、仙剑5的BOSS除了血厚一无是处,没有打法攻略,一味吃药就过了,古剑里面从魔狼到秦皇陵到大结局,多少BOOS要研究打法?
暂时说这么多
最后编辑flyingkk 最后编辑于 2011-07-10 23:39:07
发新话题 回复该主题