艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

有什么可吵的 不都是为了一个游戏的更完美吗?给大家带来感动吗?追求真爱永恒。(除了仙2,仙3玩一半)的玩家飘过。古剑我也玩了,真的很不错啊,怎么了啊?仙剑也不错啊!

顶LZ    说实话我真的没绝的仙5做的哪差        仙剑让我感动的太多了

楼主你似乎搞错了,很多古剑粉同时也是仙剑粉,但是我们之所以对仙五吐槽是因为它实在太差了!!!
凭什么不能拿两部游戏来对比呢!?如果一部作品连被别人拿来对比和批评的勇气都没有,它凭什么说好呢!?它又怎么可能进步!

实话 - -!结局好仓促,只感觉是半成品……

再次呼吁!!!

大家别争了,爱喜欢哪个喜欢哪个,不过我这两天留意到了一点,貌似试剑江湖里有许多支持古剑贬仙剑的。。。(多说一句)
琼华故人 发表于 2011-7-11 23:17:00

回复 2# 的帖子
我持不同意见,古剑剧情不好,男女主角的感情变化衔接的很不好,非常唐突。。。以上仅个人意见!”
“回复 10# 的帖子
我不管仙五怎么样,我说的是“古剑是仙剑的原班人马”! ”

“大家都别在这争仙剑古剑谁好谁坏了,来点实际的,赶紧去给雨柔妹子投票去吧,毕竟是代表仙剑奇侠传啊,不喜欢仙五的也别因此破坏了对仙剑的喜爱啊”

大家都来评评里,以上是我在论坛里说过的话,怎么了?到底哪点损古剑了?以至于要被某人“鄙视”???!!!倒是某些人,处处活跃着,我拢共就在论坛里说过这么几次话,TMD都知道,还是那句话,某个人不喜欢就滚蛋!

你有本事把历史帖子列出来,别TM在这搞神秘,我有哪句损古剑了?你个小逼样的还敢向徐州叫口,泥死你!!!另外我再提醒你一句:你就是没肿。而且我上边有几个问题你都躲避了。。。(真TM影响睡觉心情)

劳资最恨古剑粉 太无耻了···

TM的你是故意找喷!本来我不想骂人的~发这种帖子的就是找喷。
看看古剑粉的哪个不是仙粉去的。那么多人的观点一致难道不对?当然可能都带了点感情色彩。但是,仙剑5的剧情方面,前后衔接问题真的比不上古剑。
我们那么多买了正版玩后又不是瞎子。剧情方面姚仙他们很明显示赶工出来的~跟前几代相比有很多不足。
我在这里只评论剧情其他不想说了

顶楼上

因人而异,一群SB

剧情不给力

孩子,仙剑5和古剑我的看法是各有千秋,为什么你们非要分个高低呢?
古剑有不足,仙剑5同样有很多不足之处,认清这一点,两款游戏才有可能发展下去

回复 121# 的帖子

古剑出来一年,仙5才出来一个星期,销量问题咋比?前者卖了365天,后者才7天。能比吗?帅哥

古剑是一款没有优点的游戏,也没法子正常玩,否则只会折磨自己,所以骂仙五不是不可以,可是如果说拿古剑来吹的话,未免脑子不太正常

活又说回来了,做古剑的人是仙剑的原班人马,那又怎么啊,那你还不如不要说你是仙剑迷,直接说你是工长迷。张君迷。你已经不是仙剑迷了,你爱的不是仙剑奇侠传这个游戏,爱的是制作人员的出品。

本人没玩过古剑,家里下有古剑,玩了几分钟退出来了,没玩过古剑的人飘过。。。。。不是我排斥它,是我电脑有点卡。。人物跑得有点慢,我会为了仙剑去重新换个电脑,但是不会为了古剑重新换个电脑,古剑这游戏没接触多少,不知道后续啥样,冒似古剑激励的开场CG,开场只是一些画,一些字,一个女配音的说书。。。。仙剑从仙1到仙5,除了仙2玩了一半没玩,其它全通关,还会继续等待仙剑的下一系列的出现

我没有玩过古剑,没有资格拿古剑和仙剑来对比,但如果拿仙五和仙四比,我只能说:相对于仙四的感人至深,仙五带给我的只是索然无味。仙五已然没有了仙剑的味道
我非池中物 发表于 2011-7-10 21:03:00

正是我想说的...仙剑4非常感人.仙5感什么了?我看是感冒~玩的人拍拍良心说局公道话.不得不承认仙5确实画面非常好.剧情烂得没语言形容.仙4剧情玩得感动哭...仙5玩到半想跳楼

回复 42# 的帖子

非常赞同 因为喜欢仙剑所以去玩古剑

花了50元就是为了说五不行你咬我呀!有本事你打我电话号码110,你有的是眼睛,有的是嘴巴,看看仙五好在哪剧情在哪,乱七八糟!

回复 82# 天墉城执剑长老 的帖子

你才脑残,什么东西,我骂你了么??真是秀下限啊

没玩过就不要在这里说三道四的。到底游戏好不好,各人心里都有一个标准。玩过古剑的,毕竟是前一年才出,很多人一直到现在还在玩(包括我),仙五出来的晚,自然心里对仙五的期盼会更高一点。可是事实很让人失望。只能说不差。但凡对游戏有点要求的,有点追求的,应该客观来分析。不要一棒子打死,

我是古粉,我也说了仙五的优缺点,但都是中肯的,都是玩过之后,抱着仙剑可以发展越来越好的想法。我支持烛龙,也支持仙剑系列。我不觉得二者有什么冲突。但是这么多天经历了仙五从预售开始的等等,给我的感觉是烛龙对待玩家要真诚的多,大家有目共睹(别喷我)。
发新话题 回复该主题