艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

光碟不能读,求救 [复制链接]

在新华书店买了一个标准版,说盒子没到,给了一个光碟和一个激活码,回家一激动,把激活码先刮开了,结果光碟读不出啊来,就像光驱挑盗版碟一样。请问能否找新华书店换一张光碟。急死人了

盒子没到?那个是盗版碟吧- -标准不可能没盒子只给激活码和碟的,你被人坑了

新华书店买的。说盒子还没到 过2天给我们打电话 发票上都有盒子未发。今天到的。能否换光碟

回复 2# 沧澜仙人 的帖子

你不知道现在有种叫做特殊安装包的东西吗?柏油最新的发明

干脆下个数字版  试试

你的是DVD光驱吗?

兄弟 没盒子那是不合理的 你被骗可能

我正在下载数字版3g多 特殊安装包在哪里下。多大?

回复 4# 的帖子

最近没咋看官方的了,又出这么坑爹的东西,表示无奈了

杭州的新华书店?应该不可以的,要换也是跟柏油联系,跟新华书店没关系的,今天我去领仙剑新华书店的人也这样跟我说的,唯一的办法就是去下数字版,或者你去买个光驱。

回复 5# 的帖子

是DVD光驱 2个笔记本都试过 一个戴尔笔记本 一个惠普笔记本 都不行 笔记本新买的。

回复 10# 的帖子

武汉的新华书店,你们也有谁碰到这种情况吗?

不用试了,是光盘质量问题,很多人碰到了,你就下个数字板吧,那光盘要么收藏起来看看,要么直接扔掉吧。。。

回复 12# 的帖子

你订的是7月7号那批?我这边是首发那批,盒子什么都有的,跟你一样的光盘一样会跳神秘文字,我目前也在下数字版,要么等到15号,花7元钱去买本大众软件,里面有仙剑5光盘送的……那质量绝对杠杠的

...........说到光驱不能读,7.7那天本来想去北方图书城看看有没有仙剑五,冒雨去了,没有,只有一套古剑,就顺便买了.....花了九十九大洋,结果坑爹的我家光驱不识别...【虽然也不是第一次了,上次买ps5的教程的盘读了两次突然也不能读了,刻录盘和cd盘似乎能读】.......放进去了转两圈就没反应了....昨天自己下了数字版,用激活码激活了,发现我家电脑仙剑五不卡,古剑最低效果还卡,人一顿一顿的....忽然觉得钱花的好后悔啊..........

听楼上几位哥们的遭遇,心里平衡了,想想79块大洋为姚大仙做一次贡献,安安心心下数字版玩去,不当怨妇了,坑爹的啊,该天去柏油**泼红油漆。

柏油坑爹的特殊包装啊,这个LZ你也买。。。。

我也是无法读取 盘的质量太差了 比D版的还次 真是悲剧!!!

看你是用本本读的盘还是台式读盘了,很多人的本本都读不出来,我表示是正常现象,我们这现在卖仙5的都会附送一张他们自己刻录的仙5客户端安装盘。就是因为有很多人反映仙5的盘在本本上读部出来

据说,是据说哈,如果你家的是挑盘的光驱的话,可以狠狠把碟子踩上几下,这样就可以顺利读碟了
发新话题 回复该主题