艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

我突然想起老师说的一句话:嫉妒是世上最毒的毒药。,现在用在这真准。
                我想说的是,,我发这贴不是为了吵架。
最后编辑qaz358727044 最后编辑于 2011-07-11 10:48:02

回复 101# 的帖子

我现在一直想不明白一个问题,那就是,你哪里值得我们嫉妒你?
你都是一直在说我们嫉妒你,你的电脑配置高到让我嫉妒?你买了仙1-5全套标准版以及豪华版?还是你本人帅的让我们嫉妒你?
能请你告诉我吗?
最后编辑zyj361329034 最后编辑于 2011-07-11 10:50:33

回复 99# 的帖子

我在玩仙五,但我不属于籼米,不过要激活码这是一种不道德的行为,作为全球第二大经济体出现这种行为值得让**重新评估当前市场经济政策,希望那些要激活码的应该做出与全球第二大经济体相匹配的行为出来。

回复 103# 的帖子

说的有道理·

回复 91# 的帖子

你也有那个胆子发下你身份证和户口本复印件么,,你也不敢把,,现在是坏人还人都有,,
你家农活少我不说你,,,你家地少我也不说你,,,
我想你也是被气颠了,,乱叫。

我突然想起老师说的一句话:嫉妒是世上最毒的毒药。,现在用在这真准。
                我想说的是,,我发这贴不是为了吵架。
qaz358727044 发表于 2011-7-11 10:47:00

您被诊断有妄想症,请及时吃药

各种好笑。
我叫他扫描下身份证复印件。但是我怕他没有扫描机。算了。
那我叫他列下农村农活列表好了吧?
我好歹也在农村生活了17年。
唉。又说我妒忌。我妒忌啥子哟。我现在电脑自己工资买的。我手机自己买的,除了房子。我身上全套几乎自己买的。我妒忌啥子哟。
难道我就妒忌你那求来的激活码??
额。你不会是想说我妒忌你有那么一个亲戚吧?
额对了。我看了你说你亲戚的那个Q,广西南宁人吧。
正好。哥在南宁。有胆子出来给我见下么?地点你说。你亲戚家也行。别告诉我你不懂你亲戚家在哪里。你可以去问你亲戚。
说不出来。麻烦不要说妒忌这两个字了OK?
额。别说QQ上的是你亲戚乱填的。

我爱仙剑,,难道我玩仙剑有错? 我没钱买,,难到仙剑就是有钱人才能玩吗。

我专门注册来支持 凌霄剑圣 的,对骗子没什么好说的。。。

回复 105# 的帖子

希望该用户尊重本国软件发展产业,如果想玩仙剑奇侠传五的话,请按照游戏官方提供的正版购买渠道进行相应的操作。

回复 107# 的帖子

你也知道南宁贫穷落后,,你还不懂的关照,,,真没良心呀,,
见你哥,,我可没车费去见,,要不你叫你哥来看看我把,我怕他来都后悔,,
捐献点钱为我们村做贡献吧。
最后编辑qaz358727044 最后编辑于 2011-07-11 11:00:44

回复 108# 的帖子

矮哟,你个穷B,家里困难不多花点时间学习或者外出打工赚钱圈养全家老小却来着BBS水了一整天只是要个激活码还打着爱的旗帜肆无忌惮的在那乞讨,天桥下的乞丐都比你强。上个球的网络啊你个穷B,这年头电费网费多贵啊!有时间打游戏不如乖乖给我去打工

回复 111# 的帖子

穷B君,其实你是来钓鱼的吧,那么多人回帖了你心里很高兴了吧

回复 110# 的帖子

说说我不尊重,,我不喜欢我还玩仙剑,,你有钱就多买几个呀,,
肯定很多人力挺你

回复 108# 的帖子

仙剑5要真是有钱人玩的,就不会有数字版这一说了,如果连数字版都买不起,那么证明你家连50块都拿不出来,在这种情况下,你家连电脑都买不起。没电脑你玩什么仙剑5哦,现在配置能玩仙剑5的单主机就要1300左右,还是最便宜的那种,你还需要显示器,键盘鼠标,音箱,请问,这些钱你都哪来?你还想着玩仙剑5,那你也一样是背负着不孝这名声。好把,你亲戚家有电脑,你能去你亲戚家里玩把,那么,你能去几次?你好意思一直去?还有,你说你只能玩一天,你一天里仙剑5你能玩到哪?开修改器你也玩不到哪去,如果你真喜欢仙剑,就自己买一个激活码把···
最后编辑zyj361329034 最后编辑于 2011-07-11 11:06:21

回复 112# 的帖子

哇哇,,请你看回以前的贴,,,都有答案了,,我可不会在说第二篇,,,,

回复 111# 的帖子

游戏软件和其它物理产品在本质上都是有形的,希望树立正版软件观念,依照家庭经济情况选择适合自己的软件。

回复 115# 的帖子

哇哇。。又一个。。。请你看回以前的贴,,,都有答案了

说说我不尊重,,我不喜欢我还玩仙剑,,你有钱就多买几个呀,,
肯定很多人力挺你
qaz358727044 发表于 2011-7-11 11:03:00

如果我是你,我就问亲戚借钱来买。怎么着,说是亲戚,连借50块都不肯?太假了吧

回复 119# 的帖子

哇哇。。又又一个了。。。请你看回以前的贴,,,都有答案了。。
发新话题 回复该主题