艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

麻烦大家看下有没有这个问题。 [复制链接]

我本子是MacPro,配置如下
System: Microsoft Windows 7 家庭普通版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P8800  @ 2.66GHz
Sound: Cirrus Logic CS4206A (AB 13)
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Network: Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
Video: NVIDIA GeForce 320M ( 8.17.11.9739 )
VideoRAM: 256MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.01.7600.16385; 6.01.7600.16385

----
然后下载了数字版的,成功激活。然后玩的时候卡。动画切入的时候也很卡,经常要等好久才有反应。是我配置不行还是别的原因?我朋友的联想本子配置跟我差不多一点问题都没有,有人知道是为什么么。

求助。。

在线等啊。。。

配置问题吧,你这配置用XP可能还能玩,用WIN7嗯嗯。。。配置要求双倍

回复 4# 的帖子

那就是不行么。。

回复 5# 的帖子

我也不懂,你去试试把所有效果都调到最低,分辨率也最低看得不得
发新话题 回复该主题