艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[问]大家 蜀山 七仙阵 多少级去打的?》 [复制链接]

如题
我 47进去,第一个 凌音 那就过不了
死3次了,悲剧啊

顶起啊
顶起

47级.完全可以了...我到结束也就53,后面打不过**oss.我升到了63...

回复 1# 的帖子

47完全可以过。。。。。用药

我表示 终极BOOS打的太吃力。。我表示终极BOOS 我用了修改器 还打了一个小时,,前提是我用修改器 只修改了等级

报告一下。。。。我68去打的

回复 1# 的帖子

已经52级 还没打到呢  应该马上要打了

回复 4# 的帖子

你们怎么等级打那么高了才去,我打到第七阵的时候才44级。

不过第七阵打不过了。

46级  第一次被酒鬼 一个万剑 又连了个天剑 挂了  
继续挑战 砍了酒鬼一刀 就算我输了    
然后不能继续挑战  自动存档关了 我N久没存档
最后编辑cwt1120351 最后编辑于 2011-07-10 22:22:30

回复 7# 的帖子

本人先说明   从不用啥修改器  都是靠自己练出来的   不过有点小窍门就是了

51级打的**OSS.... 过了

回复 9# 的帖子

我不爱练级,有怪能跳就跳,吃苦果了。

凌音那里只要叫雨柔让中间的那个凌音睡觉就行。。用特技。。

只有中间的凌音会大招。。其他的都是小角色。。各个击破。。

一醒就让她睡。。

回复 1# 的帖子

大哥,我36级的,都过去了的哇

45以上打不过的  就是没练技能的

我想不起多少级了,反正都是一次KO,没中断过,买足药,更换最好的装备,打得过程中加足buff,我连暗器之类的都没用,直接特技+法术就一次性过了,主要是用特技,我贴了“聚气”符。

45吧。。完全能过内。。。
发新话题 回复该主题