艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚壮宪你远不如张毅君。不是喷子。中肯评价! [复制链接]

上软解散,转向古剑奇谭,说实话,古剑真的很不错,从剧情,画面,战斗,系统,优化感觉做的都很到位。然而仙剑落到北软手上,开始开发仙剑5。我们不拿仙5跟古剑比。就拿仙5跟仙4比较。自己感觉差距真的好大。目前我玩了25小时,怎么感觉不是在玩-仙剑奇侠传。固定视角:这是仙剑不是轩辕剑汉之云。画面优化不太好。剧情凌乱,场景制作单一,战斗技能华丽但时间拖拉,而且为什么每个人的五灵法术都一样啊?不要战斗策略,只要猛力嗑药BOSS打到只是时间问题,大大降低了战斗乐趣,武器制作不华丽,购买装备没预览(就这点而言仙剑的制作水准可不是这样的,感觉像业余游戏制作公司的作品),怪物设计不饱满像纸片一样。暂时就这些了,仙剑5就这样了,再出什么补丁都无济于事。希望仙6能改善。求求北软了,借鉴一下古剑吧,古剑不行仙4也好啊,离开工大仙剑就成这样了?别把你们捧红的孩子又搞臭了!真希望仙剑长存,希望离开工大的仙剑一样优秀。

顶LZ,工大是认真做游戏,姚仙太浮躁了

为了赢古剑做出来的作品能好到哪里去,出发点就是错的……

仙5 明显的赶鸭上架!不是为50块钱,而是为仙剑系列担忧!

回复 3# 的帖子

如果真有这个竞争心,也不会做的那么差了,姚仙是打着感情牌来圈钱的

同担忧,如果人设还这么非主流的话……至少主角的名字有水平一点吧……

古剑你说的前4个观点我都支持,只是优化。。。不敢恭维

回7楼  古剑优化,感觉可以的啊,是不是你配置问题?

出发点就是错的那是真的,上软解体是为什么我都不知道,难道是仙4盗版猖獗?那为啥工大的古剑没盗版呢?

顶楼主!

对姚壮宪没信心了。

仙剑5还是离自己想象中的有差距,玩仙剑1-4,古剑,从来没头晕过,这回真败给仙5了,玩一会就有点晕;楼主提的装备预览这也是个大问题,怪物设计单一,城镇里的音乐感觉好熟悉,可能都是吃轩辕剑的老本吧,姚仙啊,一定要奋发图强

装备预览,最基本的功能都没有,可见北软是不是在认真做游戏,这不是资金、技术问题,而是态度问题!让人寒心!

回复 7# 的帖子

后期打上补丁后还是不错的~

视角问题,补丁是没有用的。

真希望张毅君团队继续仙剑开发!不过好像没可能了。

回复 9# 的帖子

就是因为仙四的盗版导致上软解散,引起人么的警觉,所以古剑才没有走上仙四的老路!

画面,优化古剑比仙剑5好??我不敢苟同,我同一台机子玩的这两个游戏,古剑总是灰蒙蒙的,玩的久了就花屏,别拿配置说问题,为什么同一台机子就不一样呢。我玩国王巫师2和地牢围攻3都没这问题,他古剑比这还牛??

回复 8# 的帖子

奔腾E6300 2.8G 9800GT 2G 开中效在城里20帧左右。。。我狠。。

回复 18# 的帖子

古剑优化确实不给力,但是仙五的阴影优化真是太次了,我关阴影和开阴影速度不是一个档次,但是我玩古剑的时候全效都不卡
发新话题 回复该主题