艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

怎么打太武? [复制链接]

我所有角色50级,打太武完全和他没得搞,这家伙变属性。属性不同能力也不同。一开始是火属性,伤害很高,基本都是第一招秒杀我2个人或全灭。一个个救,苦苦支撑后他变土属性之后,感觉稍微容易一点。但一变风属性那就变态了,他行动3个回合,我才能动一次,即使放了加速技能,也是他两回合我动一下。求解,怎么**这老头

.太武。。。我怎么觉得太简单了.????? - - 是我太牛? 呵呵 不是把

给你建议 他什么属性 第一回合 用什么属性的避?知道避这个状态吧,免疫法术攻击的那个。就很简单,注意血量。建议带雨柔。群疗很给力~

啊?很简单的啊。。。。。他变属性的时候已经快挂了。。。。。

表示K他完全无鸭梨

血不上2100全是渣。

太武就要主要风就行了,前面2个应该问题不大把..都50了,我打的时候才40多,前2个属性加个仙防都不会死,后面风的话那就要看运气了,血掉了不管多少都补满,免得下面一大招

别怕最后BOSS不够用 最后BOSS用隐蛊+八魂玉+嗑药就行了

八魂玉 什么东西?
仙五里面隐蛊没用啊..还是只有我这样,我用了以后被打还是照样掉血

八魂玉 什么东西?
仙五里面隐蛊没用啊..还是只有我这样,我用了以后被打还是照样掉血
宝宝丫丫 发表于 2011-7-10 22:42:00

八魂玉 就是那个全属性无效的那个,不知道是不是我打错名字了。要不就是八魄玉。

其实70%伤害无视防御的符也不错。外加双刃2张。一张猛力二。最后BOSS就是被我砍死的。。

没啥感觉。小姜物理攻击3000+还是放了无视物理防御的。加上频死攻击加100%符。在加上队列加物理攻击符咒。砍死太快了。

为嘛我打这才47级为嘛啊!!!!!!!!!!

用雨柔终极的那个技。。叫什么忘记了,加状态,太武就秒不了你了~至于他给不给雨柔这个机会,就看你运气了

做了隐藏任务,打这鸟人完全不成问题。。

回复 8# 宝宝丫丫 的帖子

隐蛊全体上啊啊,不然他来一个群体的依旧秒掉~~~

回复 5# 的帖子

一页书………………这里真是神马都有啊……

隐蛊吃了照样会被打撒,一样的掉血么,没用,

这个好打,没有一贫攻高
发新话题 回复该主题