艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果仙剑6和仙剑5差不多 你还会买仙剑7吗? [复制链接]

只要经销商不乱抬价  官方出什么礼包 我都会买  无条件支持  
只要我不死   他出到多少  我买到多少

犹豫,如果不是回合的就买,只有仙剑4通关了,我实在没有耐心。

现在破解出的这么快 仙5外传我都不会再买了 何况6 7

会买

一定会买~~~一如既往的支持仙剑

仙6都不买,等破解就冲仙5质量

回复 10# 的帖子

那我真建议你去玩玩仙剑1了!仙剑1才是经典呢!所谓前无古人后无来者,就是指仙剑1

和我一样  原来大多数人冲的不是游戏的质量  而是一种仙剑情结

会买的~~~毕竟仙剑陪伴了我16年~~~只是到现在 确实感觉 仙剑5有点让人失望。怀念当年的上软~~

如果仙6还如此,我就打断放心仙剑了,因为仙5只能说是他们急于骗钱并不想投入,如果仙6还是如此表明了仙剑是他们坑钱的工具,如果我们不放弃仙剑只会被伤到不能再伤,既然我们等的是一个没有结果的结局,事不过三没必要太多热情了,仙六可能是最后一次相信,不过再也没有等待仙五的那颗心了

就是不好也绝对力顶仙剑        最多不买豪华了    买数字

这个假设基本不存在,
就算一样,我也会一直支持下去

买!仙剑6还会买。仙剑7还会买。

仙剑团队看到这个回复估计要笑死,但是我希望大家的支持能得到他们的正面对待,做出好的游戏

补丁什么时候能出啊 估计得等到姚仙庆完功了

我不怕钱多,也不怕被伤害。就怕玩不起游戏。没玩一个游戏我都会看游戏配置需求,当我看仙5的配置需求的时候我吓了一小跳,最担心的是仙6 仙7 仙8······就我这配置还玩的了不。这就不是花几十RMB买个游戏怎么简单了,显卡,CPU,内存,主板什么的都要换了,这样下来这钱可受不了

回复 10# 的帖子

支持,期待古剑2,至少古剑里面有几个人物刻画的比较经典,发人深省。尤其是长琴或者可以说是少恭,千殇也不错

支持 期待古剑2  至少古剑里面有几个人物刻画的比较经典  发人深省  尤其是长琴或者可以说是少恭  千殇也不错

现在买了5我都后悔了,这是什么垃  圾游戏!连半点脑子都不用动!就是他  妈  的从头打到尾!
没点意思!吹嘘得这么好!浪费我的50块钱!第一次买正版,买得这垃  圾!

的确会买,哪怕再差也继续买……那份童年的回忆无论如何也要执着下去
发新话题 回复该主题