艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助:凌音道长你们怎么过的? [复制链接]

求大仙啊,拜托说一下你们打凌音时的等级装备~我怎么被秒啊?还有你们用什么技能打的?

先打分身。。集中火力打一个! 术的话最好用对应的 弱 那个。
有气就放 技

问题是顶不住他们五个人的攻击啊我晕~~~

既然你到这里打的好累的活,建议你去蜀山的锁妖塔里升几级再来打吧,后面还有比这更难的,那样的话你打的就更累,建议最好升6、7级,我升3、4级还打不过那连续的三个Boss

加个防,加个速,一般是不会被秒的.除非你等级老低

可惜没玩到哪里。。。

我现在48级啊~~~要多少来打??

说一下啊,你们多少级打的???

好打啊
刚开始先不要用技能 把三个火系法宝用上 三个分身掉血 两个分身加血 因为她们血都是满的加的可以忽略不计 三个用完了以后 应该两个分身是满血 三个分身剩1/4血 小蛮一个群攻的技 云凡一个群攻的技 唐雨柔催眠一个满血的 接着一个一个打没血的 从土开始 不要用群攻招 要不催眠的就醒了 催眠不要断 因为被打的次数多 唐雨柔的气恢复的很快 唐雨柔和小蛮主攻 云凡补血和复活 基本上嗑药就能过

这个好打呀,注意加血就行,装备是加气的,我就一直放大招,难过是一贫呀,偶还在磨

我晕~~你们是多少级过的?

48可以过了,群攻会有加血的,一个一个打,反正对应弱属性,猛打,死一个,其他的几个就会掉血,中间那个最后打,其他的随便把,我上来加的仙防,打的是右边第2个,雨柔么,倒是没用,她死的太快了,只要注意状态加血,

这个好打呀,注意加血就行,装备是加气的,我就一直放大招,难过是一贫呀,偶还在磨
cxr2008 发表于 2011-7-10 23:46:00

一贫更好打啊 多重复挑战几次 等到头一次攻击一把飞剑敲你200来点血的时候 马上给自己加个法障的状态 **攻击能给你剩那么几十点的血 吃送的回息丸 掉血就吃 我1400多点血就过了

我打的时候还没到48呢...42,43把,要是身法有用的话,也加个身法.我就这样过的

我打的时候好像连40都没过 姜云凡1400+的血 龙幽好像是1330 做了好多复活满血满神的那个药 还买了不少群加大量精的药

....................

............................

..........................

我才53级打的,其实我觉得挺简单的,就五个分身而已,战前把气补满【最好贴个聚气之类加气的符,加的很快】最开始就用大招专秒一个分身,注意的是主boss一个大招能秒1200-1500,如果后面有分身再补一击就危险了,所以一定保证血量【按你40多级貌似没用,满血也被照样秒,还是贴个聚精的符能加10%的血】主要是小蛮【或雨柔】负责加血,剩下两人不要费神,云凡主攻,身法高的龙幽做辅助【就负责给小蛮或雨柔加神,也适当放大招攻击,要是没轮到小蛮就用九叶七花,虽然没扣得血多也有一定作用】另外那些不良状态【沉默之类的】不用管,没有威胁。之后就一个一个打,最后就剩弱土的凌音,放开打吧,没了分身防御很弱的,一个龟什么弥佛就打近4000,但还要提防boss那个1200的大招。只要手法灵活点很轻松就能过。

。。。。。。。

回复 13楼mikou0422的帖子

你吹吧,1400血一个万剑诀就给你秒了

。。。。。

回复 9楼mikou0422的帖子

火系的那三个一点用都没有,你放完凌音一个大招秒死你

也没有连着放大招的
发新话题 回复该主题