艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对于仙剑5失望了 [复制链接]

画面比之仙4没有任何改进,反而人物非常呆板,不管是对话还是做动作,眼睛只会平时前方,有时候不动就和雕像没什么两样,仙4还会眨眨眼睛什么的吧,人设实在是偷工减料。姚仙你是发觉很多人都喜欢仙4里的小野人,所以你仙5也把男主套个类似小野人的设定吗?连服装都差不多,不信的朋友对比下,除了云凡左肩那个兽骨铠。你是觉得仙4里梦璃萌倒了一片人,你也给把雨柔整成梦璃2了吗?龙幽。。。不说了(都是眼泪)长的和紫英一样。但是性格差太多,两者相加是别扭,虽然让我看到了逍遥 感动了一下,但是这一点感动是不能掩盖这么多缺点的啊。

还有制作各种偷工减料,视角不能转很多房子就顺理成章的不能进,然后你们就顺理成章的少做N多贴图。这不是最重要的,重要的是尼玛迷宫能再脑残点?无限的走一条道。道中间放只怪,有时候打怪烦了想避过去都不行,因为路窄,怪又跑的快,导致多次被偷袭的悲剧,有时候真的走这迷宫会想摔键盘啊,如果10次有9次是绕不开怪的我都情愿你别做这个系统,直接踩地雷+退魔香来的痛快!

迷宫不长,但后期过个迷宫是1小时打底的,因为基本上每只怪都要打,然后听那个背景音乐听到麻木。。。

剧情方面,真的,没有吸引到我的地方

哎。。。不抱怨了。心情糟透了。等了4年等来这个货
姚仙你该反省!!!你伤了我们仙迷的心,你在透支我们对仙剑的爱
95年玩仙剑玩到现在16年了。就是玩仙2的时候我都没这么蛋疼过。别说没钱,从有仙剑我就没买过盗版,其他国产游戏也一样是买正版的,只有国外的游戏我才玩盗版或者下载(我相信很多支持国产的玩家都是这样的)
这是一个情结啊,求你们了,要么干脆别做,不然就别毁了我们心中的美好回忆成吗

出了仙6我依然会买依然会支持,但请别透支我们这些支持国产的玩家的爱谢谢。。。

你不喜欢就别玩啊   又没人求你玩   少了你仙剑又不是会倒

2楼一看就是个2货 鉴定完毕

不爱玩还玩的  玩了就只晓得在这叫唤的  
这似乎连二货都不如吧

2楼的,你理解有问题吧?
我能写出仙5不足的地方贴出来,我会希望他倒?
玩了16年的仙剑,我会希望他倒吗?
这些不足的地方不指出来,他姚仙知道玩家的想法吗?
现在的姚仙已经不是当初一个人写DOS程序做仙1的姚仙了,懂吗?

真俗,玩的是剧情好吧。发掘一下于一代二代之间的联系,这才是乐趣呢、真的是籼米就不会说出这抱怨的话来了

仙5有剧情嘛 除了支线 主线都说的啥啊 无聊不无聊 真正喜欢仙剑的 玩了仙5的有说他剧情好的嘛 也就官网这看到有说好的 其他的论坛我咋一个都没看到 奇了

6楼的同志,我俗了,我没去发掘这些联系,因为根本不用去发掘好吗?太明显了点了,就好比一贫刚出场就知道他一定是李逍遥一样

还挖掘什么联系?你当玩侦探游戏呢?  哥可没你这么弱智。。。这种弱智的地图也配?

指出仙剑的不足之处是让游戏开发组能看见,能改进,如果真的不改进,那就不是我们仙迷让他倒,是他自己倒下来了···

話說你現在能找出一個有劇情的遊戲?給我找一個試試,還有,你說畫面盒4差不多,廢話!和4一樣的遊戲引擎!不過畫面還是有很大進步的,最起碼光影效果和水面已經做得很好了。人設方面,你能給我說說除了髮型山賊和野人有啥長得一樣的?很多你都是雞蛋里挑骨頭!
你的話我只同意幾點:"1,人物呆滯死板 2,怪物安置的不太人性化 3 迷宮沒有創意
還有,別tm老說仙劍2仙劍2,仙劍2那裡不好,都是一群別人說什麽什麽很爛就跟風的傢伙

回复 1# 的帖子

支持 这次真的伤心了 玩了一半 不想再玩了

本来嘛,姜云凡是山贼,云天河是山顶野人,这本来就差不多!!!

对于仙五的BOOS战,我挺失望的,大多数都是巨大的药品和气力的消耗战(我们被BOOS打了,扣血,补完了,又被扣,再补,发现个位数的气力又飙升到好几十!!!)

据传,制作仙五花了挺大的代价(应该有超过仙四),不过我倒觉得仙四比仙五好玩!仙四战斗中可以换人(BOOS战中气力用完了就换人);场景可以全视觉,容易找东西;操作系统超棒,几乎可以全键盘操作(就是说仙五把原来仙四的这些优点给抛弃了,但取消战斗中换人不知是不是另有原因?!?)... ...但仙四自然也有缺点,有些在仙五中也改过来了,比如在大地图中第一次进入小房间要载入(也挺快的),但是出来后就不用载入大地图了,比起仙四在琼华派的剑舞坪那一带几个房间走一下就耗了差不多10分钟(大多数是载入琼华派地图的时间);战斗失利后还能重试!虽然仙五蜀山做的非常华丽,也比仙四的琼华派紧凑多了,但还是太大了点,希望能多弄几个传送点!总之,永远支持仙剑,支持国产!

呵呵,姚大仙腾讯微博里看吧:有个玩家问为什么逍遥从掌门到7圣?这代明显是1代30年左右后的剧情,但为什么好多剧情接不上又不说明?留到DLC说吗?
老姚是这样回的:仙剑5只是仙剑1的一个平行世界,没有直接关系.
仙剑5和原来的仙剑系列世界观设定有很多矛盾。面对玩家的质疑,大仙说是:平行世界。看到这句话,只有一个感觉,就是逗你玩。

2楼  无脑

2楼  无脑
神仙鱼 发表于 2011-7-19 1:05:00

对话时没配音全是哑巴:这点全没改进。
诗词配得少:估计写的人才少了。
打怪不能将怪合队打:比以前的方式差多了。没特别奖品了,扫兴。
场景不可以用鼠标转动全视觉,找东西很难。这点比CF的角色差远了。
主角的姜姓人也不满意,云凡也不好。没好彩头。-------济沧海(暗示)估计赢钱难度大。这名字好没风水,用拆字和加头看也不太吉利。还有个小蛮不讲理。没利来啊!

还有一点就是现在的玩家电脑配置都很高了,比方说我,屏显每打一次都要更改(降低很多了)。打CF我不需要更改的。
发新话题 回复该主题