艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

太伤心了,大伙进来安慰一下我受伤的心灵 [复制链接]

刚打完的剧情说下感想,一走一遇怪,逃跑=被偷袭!气得我在百度打了5字‘仙五修改器’!剧情没有被感动,仙4的时候的感觉和仙5对比绝对是发差,仙五柔妹子死了主角跑的比谁都欢,在蜀山没有表现一点悲伤,人家爹来了就只说了2句就没了,柔妹子你太冤了(我值骂狗曰的小姜是个冷血动物,悲剧啊!)真不知道这剧本谁编的。这是伤我们仙迷的心(虽然我是小仙迷只完了1,3,3外,4)把你们北软推向火坑。大家别喷这是我晚上1点过玩了剧情本来就想睡觉,结果太气愤了。还是上来说几句泄愤!说的比较委婉。要是我冲动的时候绝对给你们客服打电话爆骂一顿(刚刚抽烟的时候的想法反正有预售电话的)唉,亏我身在小县城下班冲到软件专卖店问老板要仙剑,结果老板说明天才到,我是急性子立马网购CDK!现在看来我确实需要淡定点了!以后不冲动了,仙五把我的激情都磨灭了

7月7号我丢掉了50块钱,7月11号我‘失恋’了。 仙五的感情=50块钱。

多回味下  你会有不一样的感觉的·

我就想说一句 你爱玩不玩 你们有资格说没  也就仙剑5没出 破解的 1到4  你门谁敢说自己买的正版的?  你门也知道我门国家单机游戏面临的是一群就会玩《破解》游戏的人 钱都花到网络游戏了  仙剑5的游戏引擎 就没换 你门知道不? 现在人家也说了 销量上去了 仙6已经想好换了 。如果你真的是仙剑迷。你少吸3天烟的钱 捐出去给 仙剑的游戏开发上,也是为你以后有个满意的《中国单机》玩  ,整天玩 孤岛2 龙腾2  等等。。听着英文看字幕强把

乖乖呢!我就说下剧情差!你玩了试试比起1-4仙五的剧情你自己去感受下

我确实玩了盗版 但是后面我自己买了光碟珍藏!也算是支持了吧  就算这个再差我还是要买光碟!只是有点伤心这个剧情

中国单机游戏的产业确实很悲剧   网络游戏都赚疯了   中国单机游戏比起来还在喝西北风    
不管开发商是抱着赚钱 还是别的什么心态
坚持出了仙剑 难道还不够让人支持啊

假如你有钱拿个10E出来   做出来的游戏 绝对让你心服口服

其实 也没别的意思 我也知道 剧情方面 到后面就是赶出来的 。现在和以前不一样了。可能你也知道 中国的游戏市场 单机是没多少活路的。可能这次 资金太少或投资商急着回本 摧的太紧 赶出来的把?

而且我看官方似乎会像网游那样 更新仙5的版本的

回复 4# 的帖子

你以为都像你玩盗版?
哥1到5全正版

回复 7# 的帖子

什么逻辑,难道现在仙剑只能靠着中国单机游戏这个条件来博得大家同情?真正的仙剑迷就是要在支持的同时鞭挞他们前进,有不好的地方就是要说,如果仙剑不再进步,等他到了变成一团垃圾的时候,看看谁还愿意承认他是中国单机游戏,难道指出他不好的地方不是一种支持么?其他的游戏他的缺点不一定有人愿意指出吧,最看不惯那种明明知道仙剑5有缺点却又用什么爱国来抵制的人,无聊不?难道指出仙剑5不好的地方就是不支持中国单机游戏了?难道指出仙剑5不好的地方就不爱国了?无语

仙剑1-4都是爱的死去活来,LZ你累不累?

逃跑=被偷袭..LZ我相信你一定没见过一张叫做后眼的符

楼主不淡定,故而感受不到仙剑的美,善哉善哉……

LZ说到雨柔MM才是我来的目的啊。。。我到现在为止都是欲哭无泪。。
雨柔MM没了太直接了,太突然了。。这叫神马啊,没了之后就没事了。。这又叫神马啊,让MM情何以堪。。。
不过最后MM叫了声云凡。。。我强烈的希望DLC给点力,强烈要求把MM还给我们。。。

剧情差,不差只是楼主的主观感受,你自己感觉不行就行了,有什么必要还跑到论坛来说来影响别人的感觉,一千个读者就有一千个哈姆雷特。楼主多少岁了,还这么愤

回复 4# 的帖子

老外要是像仙剑这么做游戏,老婆都要陪进去。
北软脸皮也够厚的,没钱也好意思说的出来,也难怪有卷轴门这样的事。就好象你考试之前你跟老师说,先给我打个80分,下次我一定努力,第2次又说,给我打80分不给力,再给我打个100分,我就去换脑袋~
中国的游戏界都是跟什么桥一样的老总,只知道捞钱,根本就不懂怎么服务的~

LZ那你以后都别玩仙剑了吧,省的再伤**心!

虎摸LZ
节哀吧

回复 11# 的帖子

顶   、 指出不足也是对仙剑的支持 、
发新话题 回复该主题