艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么骂仙剑的都是仙迷 [复制链接]

为什么骂仙剑的都是仙迷,而夸仙剑的都是托?
刚在某个帖子看到一个这样的回复‘我昨晚浏览了XX个帖子,你一看就是托,只有你一个人夸仙剑’

而那些说仙五什么垃圾游戏的全部自诩仙迷……我就茫然了,刚买激活码,正在等10分钟,难道仙五就因为锁定视角和画面被贬成垃圾游戏?

如果你只在乎那些那确实变垃圾游戏了

这一点我也想不明白,我一直都是仙剑迷,虽然对锁定视角也很蛋痛,但也不会认为仙剑5真的还很垃圾,其实仙剑5的战斗模式还是有新的亮点的,不会一成不变。

因为在贴吧只有几个吧主在夸仙剑 其他老玩家 仙剑迷都在骂仙剑5
再说了 仙剑5的确很垃圾 有目共睹的

希望越大 失望就越大..

无所谓好坏 反正 从仙3到后面的仙剑  哪一作玩起来都有轩辕剑 和前几代的影子  要说剧情垃圾 仙1之后就没好的

这个应该怎么说呢?仙2仙3跟仙4我也在骂,仙2我曾经在寰宇论坛上骂它主角不是拿剑而是拿刀,仙3比较像肥皂剧,仙4我骂它内涵不足,但是却在后来才发现它们的好,一个游戏或许要玩上几遍才能体验得出来,当然不是所有人都有耐心玩几次的,很多人都该在玩过一次之后就永沉箱底了吧?

虽然有瑕疵,它依然优秀,依然是我想要的,永远支持它~~

回复 7# 的帖子

那是因为没东西玩也玩麻木了~就跟以前踩蘑菇一样~

是把不满扩大化而已。

随他去   等大家都玩通后再看结果吧  
而且LZ你也不该说是骂 、如果真是仙剑迷的话  那就应该是对游戏的部分地方提意见 、 要知道他们比谁都希望仙5能够好 、  恨铁不成钢的心情  玩通了才会理解。。。

你想想看 仙剑我们等了那么久 结果等来的是这个失去精髓失去感动的半成品 能不骂
大宇你要没钱把仙剑让给烛龙做吧

仙4以前 我都不看BBS 所以就不知道
反正仙4的时候  你们难道都忘记了  骂仙4不好的人难道就少了么?
别的游戏也一样   刚刚出来的时候 都被骂  很正常的 每个游戏刚刚出的时候的过度期 就会挨骂的
就像DNF一样  刚刚出的时候被骂的那个狗血淋头啊   现在还不是那么多人玩

回复 12# 的帖子

坚决同意,把仙六给烛龙做吧

没关系,打是亲,骂是爱么。

这个论坛真是火……我翻了七八页都没找到我帖子,就这一会儿竟然有这么多回复……
发新话题 回复该主题