艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩通了,仙5不的不说的几个问题 [复制链接]

玩了39个小时,最后几个boss就打了1个小时40多分钟,艰难的熬通了,发现了几个问题,希望后续补丁版本能更新,第一合成bug:左键先点到能合成的物品上,然后右键点材料不够的物品,点合成,材料不够都能合出来,ps,合出来的东西除了药还不如买的东西,纯粹鸡肋。第二符咒问题:有个蓄势符解释是把伤害变为原来的70%,使物理攻击无视防御,但是我用龙幽贴了那个符之后,平砍最后个boss700左右的血,在boss加了物防和仙防后只能砍300+,这也能算无视防御?希望后续更新能够改进,另祝仙剑越来越好,ps这个结局让锅很蛋疼,属性药让雨柔吃了,结果最终战场没她的戏,可怜的我啊,还有很多小任务,第一次在当前场景没接的话,后面御剑飞回来就接不到了,或者说接了不能完成,这也令锅很蛋疼,还有就是玉权宫里的藏书不是说了林月如mm没死么,靠着傀儡虫活命,为什么只见李逍遥(一贫)一天到晚都在喝酒,和神马凌音师妹啊海棠夫人的搞暧昧,就不去关心下可怜的林mm,情何以堪啊!

没人回复么,情何以堪啊

等我玩了再说吧

楼主语言挺搞笑的

靠着傀儡虫复活那是林月如的第一次复活~详情请通关一次仙1~后因傀儡虫失效~林月如再度长眠~而后通过三魔器之一“九转回魂珠”**复活~详情请通关一次仙2~另外~仙剑OL虽然不怎么样~但内含仙1、仙2的后续主线剧情~在OL里的主线剧情~林月如再次遭遇不幸~林家堡从此退隐江湖~详情请参阅OL主线剧情~仙5的一贫实为何人~大家心里有数~为何整天借酒浇愁?两位至爱都离他而去~他还有心情继续当这第27任掌门否?

还是仙剑三比较经典

还有其他的bug么?有谁帮开封的女的找到老公了?我寂寞的跑到死都没遇到

还没玩上......

回复 1# 的帖子

林MM?林月如???
发新话题 回复该主题