艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚先生,做游戏是要用心的! [复制链接]

只要用心了仙剑这样的品牌游戏被说50元 就是200元、300元我想大家也会买的。其他不说就是商店卖东西连个对比都没有,这样最基本的游戏功能应该不是资金与技术的问题而是做游戏的态度问题了,学学烛龙吧,不愿意学烛龙就学学仙4,看人家是怎么做的,像仙5这样的赝品,麻烦以后不要拿出来丢人了!你还是去台湾挣钱吧,大陆伤不起仙剑!

大家没这认为?

请勿以偏概全,仙5总体还是不错的,
虽然有些地方确实不如人意,
但也不能全盘否定开发及主创人员的努力吧。

真不能全怪捞钱公司的。我们国内很多玩家本身就要求水平不高~

回复 1# 的帖子

我气愤的不行了,什么都不说只说仙剑最重要的剧情,仙五这个能算是剧情我把我买的碟子吃了,TMD敢赶娘的就知道我们是仙谜骗我们钱来着,哪个敢昧着良心反驳我,我跟他没玩

仙五玩到一半了,完全还是没有搞明白到底是个什么剧情,更别说什么感动了.目前为止,只有仙四和仙一还让我感动了一下,我觉得仙五连仙三都赶不上,真是晕死了

说的太好了,真的说到我心里去了~~~
整个游戏感觉不到一点认真
态度才是最重要的

你们到底是不是认真做,我们玩家感受的出来~!!
跟烛龙比差远了

哎,剧情啊剧情。。。。。。。

话说,玩了仙5之后,这个坛子比以前更热闹了,之前常来的几个,都不见了,全变新人了。。。。。

非常不认真啊,连买卖装备时对比的功能都没有,5代我真的体会不到制作公司的用心

反激活掉了,这游戏唯一成功的地方就是把论坛搞火了!

仙剑4的结局画面我想每个人都记忆犹新 包括里面的神龙多有气势
仙剑5通关了 没一个画面让人感动  没一个画面让人记忆犹新

说好的,摸摸良心!仙四、三、古剑那些才算游戏!仙五?你当别SB啊

女主死了我也没什么感觉..话说她怎么会冲上去送死...搞得我一头雾水,第一她不知道猪脚在用生命来保留她和他爹,第二嘛.也不是仪式出错..她怎么就冲上去了....

回复 8# Askiasendoh 的帖子

估计之前的老同志要不就玩到吐血,要不就在闭关憋屈着~~~
我是刚从闭关中出来~~~发现在坛子里很搞笑的套路~~~
1、之前有些试玩报告出来的时候,大家心疼的画面不给力地小弱了一番,然后拍胸脯说玩仙剑是玩剧情,偶不是画面党~~~
2、玩了通关之后,各种吐槽的帖子跟心酸的帖子出来,说各种BUG跟制作问题,然后又人说剧情神马的你根本没读懂仙剑,又闹着那种有本事你做做游戏出来的嘴脸,很是XXX(伤害人的字句还是自己和谐算了)
自己说说对于剧情(尽量不剧透),很像N本修仙小说和言情小说的**,起承转合的点很难耐人寻味,反正就四位各种热血的人儿四处乱闯,还不小心地破了几回风浪,然后就**OSS了,最后自以为的开放结局,可是一点感动的点都木有,很多本应该赚人热泪的桥段硬伤不断,木有感动的原因是因为铺陈得太少,太生硬,太突兀吧,所以~~~整合队伍很重要啊姚仙,对白剧情神马的要经得再三回味,不然如何经得住流年啊~~~或许真的应了姚仙那句,其实仙五是真正意义上的仙二~~~

PS:坛子里的讨论氛围煞气很重,一点狠话都说不得的样子,如果被围喷了,希望是文明喷洒~(羽大闭关了么,肿么不见人影了)

整个剧情太差,缺个编剧。
仙剑的灵魂是剧情,没有灵魂,其他的都是虚的。
基本上过了7圣就不用玩了,玩到后面会后悔的。
发新话题 回复该主题