艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5————你们传承的感动呢?(透剧) [复制链接]

昨晚通关了~!感觉现在空牢牢的。

柔MM 挂了~!小土匪压封印去了。臭龙幽回魔界了。小可爱~!哎~!

这次的仙5各方面都很棒,画面~小游戏、战斗、技能、地图就是有点大,视角问题习惯就好了~!

最最受不了的就是狗血的剧情,编剧你TMD会不会写剧本,不会写就不要TMD在这在糟蹋人。MD回炉去吧!

我想问仙剑历代的主题,感动呢?重头到尾我没发现那点能让我感动的~!简直就是一条直线。到九黎就知道最终BOSS是哪个了~!后面的剧情想都想的到~!结局还那么狗血!

不要喷我拿仙5跟古剑比! 古剑的剧情没得说、古剑重头到尾,我感动无数回,甚至有的地点能让我感动落泪。

你呢?仙五?你是在糟蹋仙剑!

我是从09年在网上无意间接触到仙剑的,仙剑第一部 我玩的是仙4,仙4整个通关以后、是深深的震撼。 成君一诺、必守一生、;遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… ;

仙五你能血出这样让人难忘的对白吗?

不要拿爱国产游戏来压我!仙1、2、3、外、4 我全是网上下的。我就仙5是正版豪华版。如果早一点接触仙剑应该会买正版,毕竟是上班族。
就仙五这样的剧情,玩你盗版都没心情。
仙剑悲伤结局是一种特色,前几部总能让人感动。仙五呢?人死的不明不白,小土匪,你Y的老婆都死了还跟没那事一样,活蹦乱跳!柔柔死的真冤!狗血剧情想起来就生气。

仙5你不值哪299元~!甚至标准版的79元买你都不值。

我更喜欢 张毅君,工长君的 “剑” 而非 姚壮宪 的 “仙”

喜欢喷的喷吧,喜欢砸的砸,俺欣然接受。仙五剧情 垃圾~!

顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏之间没法比的  
比如仙1能和仙4比么?仙1或者仙4 能和古剑比么?

仙5  慢慢玩才会有感觉

仙五玩你妹啊,简直是垃圾,我没说古剑有多好,但是仙五已经失去了仙剑的本质了

仙五还是仙剑吗? 都不知道主题是什么

...............................

好一句玩盗版都没心情~
那你还这里JJWW做什么
貌似你还买了豪华版
自己扇自己耳光么~

玩盗版的jjww  以前你没花钱玩  现在花钱了 就得瑟? 我们这些一直守护仙剑的都没说话呢  你乱喷个屁啊     工长君的 “剑” 而非 姚壮宪 的 “仙”
反了吧  玩完仙3.4  再看仙1.5  你就知道   工长君的是仙  姚仙是剑

顶 确实结局让我也特 TM编居的不爽 侩子手一个吗 日

不是那么糟吧。。等语音包出来了你们再玩一遍吧~~仙5主题是:心愿~别再问不知道主题那么**的问题了~摆明就没好好去期待过仙剑5~别跟风了!http://bbs.baiyou100.com/showtopic-725202.aspx
这篇去好好看看吧~再去回味下~只会说垃圾的纯粹只是个玩游戏的~

每个作品都是有缺憾的 四大名著也是如此 仙剑五的迷宫设置确实有点蛋疼 但是剧情后面急了点   前面太松  这也是事实   但是你们抱着莫大的希望给仙剑5    那么永远也没有你们满意的仙剑了~~~   换一种心理吧

游戏之间没法比的  
比如仙1能和仙4比么?仙1或者仙4 能和古剑比么?

仙5  慢慢玩才会有感觉
linsegui 发表于 2011-7-11 10:27:00

仙剑的全部系列前作+轩辕剑全系列(除去轩五)+幽城空轨古剑 哪个不是玩一遍 就让人对主旨大意主线剧情清清楚楚明明白白的 该引人深思的地方深思 该让人感动的地方感动 重新玩只是在已经理解的基础上添加更多的感悟

你仙五呢 玩完一遍还让人对主线剧情一头雾水 女主的牺牲甚至让人觉得有些莫名奇妙 剧情里面交代不清楚的地方比比皆是 这样的剧情设计完全就是比业余还业余的水平

现在看来也就轩五的剧情设定给人感觉和仙五差不多 (注意是设定水平 不是内容 风格和走向) 但是好歹轩五还把事情讲清楚了 仙5比轩5可能也就强在故事本身更好一些 所以两个差不多 看看现在对轩五的剧情评价吧 以后对仙五的评价可能也就是这样了 不过也可能更糟 毕竟这是仙剑的续作

坐等仙五剧设各种bug指正

回复 1# 的帖子

工长君的 “剑” 而非 姚壮宪 的 “仙”......说的好啊。虽然我觉得仙5,不算太差。。。
不过,我赞同楼主,仙剑4确实是很让人感动(就是剧情短了点),,还有古剑,真的是很大气很精致的大作!
发新话题 回复该主题