艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

《仙剑奇侠传5》十大美女排行榜(专治不服) [复制链接]

银光图片
本人蛋疼转自http://www.91danji.com/news/16726.html
并且隐了第一第二

《仙剑奇侠传5》美女排行榜
游戏打到快通关了,一路上女配角也陆续粉墨登场。
真是梅兰竹菊,各擅胜场。
下面小编选出自己心中的美女排行榜,不服的可说理由,千万别喷
NO10、 上官夫人

年龄:不明
种族:人
身份:上官世家夫人
性格:泼辣、护短
喜好:落井下石
说实话,在NO10这个排位上,我是挣扎了很久,对比欧阳倩,上官夫人的戏份更多,而且身材也超棒,典型的一熟女。
华丽而暴露的穿着更是让她上榜有了更大的理由。
NO9海棠

身份:不明
性格:不明
喜好:自然、动物
与蜀山七圣之一的一贫有着说不清道不明的牵连,故在年龄上不敢推测,然而图片上却是如此的娇嬾,所以上榜还是有理由的

NO8凌音

身份:蜀山七圣之一
性格:淡然
喜好:雅乐

七圣之一,还会吹。。。笛子,凭此一点,上榜无需任务理由

NO7羽裳

亲近:不明
种族:不明
性格:善良、单纯
喜好:自然、人

在剧情青木幻域中,惊艳了一把,其造型,应该为大宇游戏公司外包出去的产品(大宇弄不出这造型),然而出场过于短暂,
且还有了男人,有了身孕,自然只能屈居第七了.
NO6、小蛮

亲近:龙幽
种族:女娲
身份:一贫的外孙女

一个词:可爱 就像一个邻家少女,让人生不出瑕想,其不足130CM的身高,严重影响了在榜单上的位置.
NO5、唐雨柔

亲近:姜云凡
种族:人类
身份:四大世家唐家的小姐
说实话,这代的仙5女主角在个性上完败给配角,没有一点鲜明的色彩,反倒是女配角们的表现让玩家眼前一亮,
论相貌、论个性,排在第五也对得住小唐MM了.

NO4、草谷

身份:蜀山七圣之一
性格:寡言
喜好:医药
萌、非常萌。想不到七圣中也会有这种人物,造型打造的相当完善,那足够长的马尾,那淡然的眼神,然后整体却是这样的萌,
排在第四还真是有点委屈她了.

NO3、毒影

亲近:旧识
性格:爱恨分明、执着
喜好:养蛊
苗女多情、精灵古怪,此性格在毒影的身上得到了完美的诠释。一个完美的情人,多么的爱恨分明、执着。让人有把编剧掐死的冲动。

[hide]NO2、林未央

年龄:21
性格:坚毅、执着
喜好:剑
如剑一般的坚毅,身材造型性格都力压女主,真不知道仙5开发组怎么想的,如此优秀的一名女子居然不是女主。
[/hide]
最后编辑mtv020 最后编辑于 2011-07-11 10:50:27

no.1

板凳

为虾米设置不了隐藏内容~!

No1 难道是LZ?????

那个风灵也很好看

草谷当奶奶都行了,还美女。。。,怎么着也得有欧阳慧的一把交椅,莫非她是NO1.

我喜欢的可是草谷这个小~!大家都懂的

我觉得 凌波 也是很美的啊。。。。

仙5的制作们,是典型的配角控啊。。。。。一个比一个完美,不过配角的3D建模,实在有些惨不忍睹啊!!!

居然没人围观~!

围观= =

回复 1# 的帖子

NO:1是镜花姑......哈哈~~

欧阳阿姨呢?

好吧,我承认,我也有熟女控,不过毒影应该往上排,这个有味道啊。

镜花姑是游戏第一美女,那痣长的太有个性了

方采薇呢!!!!也很萌的呀!!!

把你所谓的第一比下去
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑maojyt911 最后编辑于 2011-07-11 15:58:38

NO1 是谁啊 求发表

我觉得小蛮应该在唐大妈之下吧,我对这种仙侠游戏里穿黑丝袜的非主流MM不感冒啊= =
发新话题 回复该主题