艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

那些喷仙剑5剧情不感人的玩家们请进来看看这个帖子! [复制链接]

哎~~~可能是因为楼主的身份影响~~但是喷剧情的我也没说仙五一点触动都没有,不过都配角的触动比较多,为毛主角的触动点就这么少呢 ~~~主线的编排真的很弱(说我没读懂的人还真想请教一下要如何才能读懂,因为偶也不想一个仙剑就毁在偶的“没读懂“份儿上)姚仙这个剧本貌似已经很怀旧了,也许怀念过后只剩下旧了吧~~~各种唏嘘~~~

其实也不是剧情或者主线怎么的,最主要是写脚本的童鞋,文字太苍白了,说了没两句就。。。。。全靠玩家自己填充,或许在饱满下人物对白会更好

在顶一下

这让我想起影评在评价“山杂树之恋”时说的“观众不是为影片所感动,而是被自己所感动”

剧情很不错啊,龙幽的性格大大的出乎了我的意料啊!!!大爱!!!

回复 12# Askiasendoh 的帖子

那你不懂什么叫 亲情  你肯定没**爸妈妈 洗过脚

咱还没通关呢,就不表示剧情的问题的。
这个战斗。。。。哎 !~~~物理攻击略低。略低啊!~
这个迷宫。。。。。有地图的能叫迷宫?
希望以后改进吧!~玩这么多年仙剑了,不支持也说不过去。

好多5毛党

看来我也是玩不懂的,不懂就不懂吧,不玩就是了。

仙剑五感动的地方是有,但更多的是一种苍白无力感。可能因为我“没玩懂”吧,我不大像花太多时间在一个编剧组满是腐女的游戏上。

仙剑已不再是游戏了,他是一种爱

顶楼主

仙五的却是一个崭新的尝试,我们为什么不能接受他那,况且剧情的却不错,游戏画面也好,为什么有些人总是活在对仙四和工长君的回忆里,而不肯接受更加大气而且感人的仙五那,还有些人以画面和锁视角为由大放厥词,甚至对姚仙进行人身攻击,却不肯花10秒下个解锁补丁,还觉得自己至高无上的,这种人真是,还嚷着不再支持仙五,其实仙五也不再需要这样人的支持,走了你们还会有更多人。

同意!

回复 2楼linsegui的帖子

同感,握爪!

回复 33楼风雨潇湘的帖子

同胞啊

该用户帖子内容已被屏蔽

再顶顶

说仙5含蓄的人,你们当初和我一样,我也是不断研究字里行间的深意,不断琢磨猪脚的表情进而所要表达的内在情感,但是弱弱的编剧却每次给了我当头棒喝,我承认里面有内涵,这点我一点都不否认,这是事实,但是僵硬的剧情,(有些剧情太过勉强了),故事发生与延续缺乏必要的铺垫,可能也是比较隐晦的,我没有看出来。最大的败笔在于故事的严谨性太差了,给我解释下,为什么龙幽看到骨蛇和武器认定他老哥就挂了,正常人看到武器会想大哥来过这里,而他的却……(真相只有一个他就是凶手,纯属玩笑),骨蛇为什么会复活,为什么打败骨蛇会有夜叉令牌,为什么会龙幽学会新技能,这个骨蛇不是五月神教的看兽兽吗,怎么小蛮没有学到技能,反倒是小幽练到了。逻辑推理上实在让我蛋疼。
林未央那段,小妮子进了山洞,那个峰龟哪里蹦出来的,估计众人手痒拿来消遣,估计为了后面毒影牺牲做的伏笔吧。也就这个作用了……(毒影血手的兄妹情倒是不错,值得表扬,出自我的真心)
还有冰麒麟怎么来的,后来又回去了(不要问我从哪里来?我的故乡在远方……)剧情中说到血带有魔性,应该是魔界之物,但人魔两界都被封印,有缝隙,只有龙幽的时空术才能往返两界,不然魔翳早就进犯人界了。莫非小冰也会这招。当然如果它是六界中的兽界,那倒是可以解释下了。算了不纠结这个了……
还有小姜一夜之间突然武功超凡入圣,已达化境(堪比当年蜀山开山立派掌门太清真人)想怎么样就怎么样,这个干脆编剧说他已经化为六界无敌之身算了,倒也省事了。
游戏中的缺乏严谨的地方态多了,我都不想一一细数了。越说我越伤心了。
发新话题 回复该主题