艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

狂风寨(明白的都懂) [复制链接]

回复 19# Duan 的帖子

我可没说您电脑配置低 我只是觉得我自己的笔记本5000 同学的台机4500的 玩仙五全效果 通宵完了一天也没出问题啊...机器不是贵就好 6000的品牌机也不怎么样..能玩所有想玩的游戏 就是3000的电脑也一样

回复 19# Duan 的帖子

朋友,你只说你那机器多少钱,但是你没把配置列出来啊朋友~~

555...都是眼泪、、、、、、、还以为新更新的补丁让我看见一线希望,结果是解决刷图BUG的

这样的游戏  怎么拿得出手

我用的很好啊,没有什么问题!

有最后BOSS纠结中,表示木有出现你说的问题。

我的DELL本本玩起来没啥事啊。

出现过2次过剧情的时候程序无响应的情况,按确定就退出了。(如果之前刚打过BOSS还要重打,泪奔中……)其他问题均未见。
对你们说的各种BUG表示同情

确实是配置问题啊、  我的笔记本就出现了同种问题、、后来换了台电脑才玩完的、、、

只要有一台机器能完美运行就不是游戏本身问题
为啥我能玩没任何问题
而你回出现怎么多bug要找自身原因
从装系统下载好sp3补丁 装好dx9c更新显卡驱动
工作都做好了再来喷

LZ自己问题..表示从头玩到尾没出现问题过

我的也有这个问题。Win7 + ATI 显卡。好不容易等到了官方的补丁,打上去不管任何用。怎么没有看到这个补丁的说明,是解决什么问题的啊?

我觉得..电脑本身的问题打过游戏的....我就没有过这种情况....

你这我都不觉得泪奔,你不知道哇,谁知道50多级就马上通关了,害我50多级去杀最后的通关BB,却在杀最后BOOS 高达的时候居然游戏卡断了,直接给我OVER掉游戏,然后哥泪流满面的重新又打,打到一半,居然又卡断,悲催。又重新启动游戏杀,杀第3遍的时候级数太低,那死BB复制的云凡来了个大招,接着他又放了个阴属性的那个大招叫啥忘了,然后灭队,最后又重新杀了遍,才过的。默哀[/ color]

客服人员就会CTRL+V,客服区等于一个摆设。我也是这个问题,看了很多客服答复的贴子了,我也注册了一个帐号问这个问题,结果客服从别人那里CTRL+C回来再CTRL+V回来贴到我的答复上来,这么对待我们的。这个网站客服烂的不得了,以前都没听过有个“百游”。和梦幻西游客服比起来差十万八千里。

没有出现过问题,快2周目完了,一直没有出现过问题,同情下

大家来看这边吧~这是我在工作组发的帖子内容一摸一样!你们看看所谓的GM给我的答复和怎么吧我的帖子和谐的!!!http://bbs.baiyou100.com/showtopic-720515.aspx

不管是谁的问题,有问题不可怕,可怕的缺乏责任心,不愿意面对现实。
按道理说,我根据你的要求按照游戏成功了,也激活了,已经开始游戏了,结果中间突然退出。
1. 如果是我电脑的问题,那么游戏本身怎么不在安装的时候做系统检查(游戏兼容性差)?
2. 如果是我电脑程序有问题,游戏怎么突然退出,连错在哪里都不给出就挂了 (游戏错误处理能力差)?
3. 反正不说游戏自己有问题,过一阵子,放一个补丁,说试试那个 (缺乏责任感)。

狂风寨出什么事了?

我只能说上面那些总是说我们这些卡死在狂风寨的人电脑有问题的人。
你真的清楚我们是在说什么吗?你们真的知道为这个仙五我们把自己的电脑折腾到什么程度了吗?
你NND不要站着说话不嫌腰疼!
我告诉你什么问题?!就是仙五不兼容A卡中低档显卡的问题!
发新话题 回复该主题