艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求高手指点“蜀山禁洞boss毒影”的打法~ [复制链接]

毒影攻击虽高,但我还能加血抗住~~~
毒影血皮再厚,我也能慢慢磨死她~~~
可是,她Y的一挥手就招出4个攻击一般但是皮厚耐打的小弟群殴我,~~~

难道我要用几个小时慢慢磨死她才行么?

求高手支招~

把个人物连个治疗(有群+的)  出了蜘蛛龙幽就用群   一般就随便打下  很快的   最让人郁闷就是毒影后的乌龟  简直就是个BT

今天晚上回去 就要打乌龟了。。。昨天刚把毒影干掉~~

毒影好大,龙幽将气留着小怪出龙幽就放群,直接秒杀小怪,
雨柔主力输出,
云凡集气,放技能就过去了很好打的,注意加血,龙幽主要加血,保证所有人的血是5分之4以上就行

我当时打的时候是 云凡 龙幽 小蛮  出小蜘蛛的时候就 用熊猫撞 小蜘蛛血都不多 一下就死了 非常简单 唯一让我郁闷的BOSS 就是和师傅打的时候 抗10招   连续6次师傅在第9招的时候出天剑 然后不给我机会 紧接着就一个万剑诀 送我回家 还有凌音打起来非常累

楼主太水。。。哈哈

这个有难度没?
23J一次过 吃药扔法 没什么技术含量...这个都过不了后面的龟直接缴械吧
顶多就是出蜘蛛的时候用龙幽的技能(因为他消耗量最低)直接秒杀
唯一烦人的是她老扔毒 多带点化毒草

毒影的蜘蛛,基本刚出来就是一招秒杀···
跟最终boss比起来,搞清怎么打后,所有boss都没很高难度、

小蜘蛛  随便群下就死了

出小怪就直接用技能群攻死。

回复 5# 的帖子

隐蛊。。。。

毒影没压力,土灵兽有点吃力,之前忘了上抗土的首饰和灵符,不过还是**了它
发新话题 回复该主题