艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 239
发新话题 回复该主题

仙剑五-支线任务DOC版!居家旅行不上网必备!【整理】 [复制链接]

这些天,各仙迷都在沉迷仙剑五当中吧?玩着打怪、忙着剧情、忙主线、忙支线。打怪?走到哪打到哪,主线?就是一条流水线。不会断,不用愁。剧情?支线?剧情大体上跟主线走,但个别却在支线里才能看得到。支线,多得有点蛋疼,繁杂程度相对于以前版本的支线有些许的难。昨天,玩到开封(上班族,玩的时间不多。慢...- -!)
做支线时,却发现做的支线任务有跳序的。这时就立马感觉漏支线了。但又想想之前,跟NPC的对话都是对上好几次的?怎么可能会这样跳序呀?这时郁闷了,赶紧上网搜下支线任务。终于找到了原因。原来漏掉的那些支线要么是清一色的NPC里同样对话内容的混杂着小人物触发多次对话触发,就是更换领队触发所漏点的。这时看到傻了,游戏都过去了2个小时了,唯有重新调档来接任务(蛋疼)。本想在网上找份支线的文档,方便以后不用每次都上网查询。谁知道怎么都找不着。全部都是网页的。看到都有点混乱!无奈之下,唯有把网页里的支线复制下来重新重理。整理后终于让有点乱的支线攻略变得有条理了不少!想到网上可能也有这么需求的仙米们,所以立马发上来与大家共享

-------资料来源源来网络。如有出错,请告知

[hide]鸣谢QQ群:123336038 让我在里面认识了各行业不同年龄的仙迷!也在里面学到了不少的知识
您所在的用户组无法下载或查看附件

[/hide]
最后编辑kep11 最后编辑于 2011-07-11 12:50:25

辛苦LZ, 谢谢

来 支线。。。

直线任务,我喜欢

支线任务给的东西好不好啊?

直线任务,我喜欢

支线一个还没玩过,不知道玩

dddddddddddd

kankan

看看

回复~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主了

支线还是等二周目慢慢做吧~不过不懂支线奖励怎样