艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏问题啊!求助 [复制链接]

我机子的配置
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU       M 480  @ 2.67GHz
Sound: High Definition Audio 设备
Sound: 英特尔(R) 显示器音频
Network: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Video: NVIDIA GeForce GT 540M ( 8.17.12.6661 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.01.7600.16385

这个配置也不能开最高效果吗?为什么我开了那个同步刷新和那个叫体积光还是啥的那个就开始卡了
还有阴影效果开高和关了是一样的?开了阴影又很卡

还有个问题是我每次玩完退出的时候,桌面就花了...我只能每次玩完之后调一下那个分辨率才能恢复正常

这是什么问题呢?求解求解啊

有人知道吗?!!!

同样的效果,估计是不行的!效果一开就卡!

回复 3# 的帖子

应该都是需要补丁优化才行...我就不信我这配置不能效果全开...怎么补丁更新这么慢?

基本都是N卡出毛病
3850 PRO256M 1680*1050下全高 X8抗锯齿 关垂直同步 阴影低或关
别的都开没事 保持30帧 基本流畅 从未发现贴图错误 游戏近20小时
发新话题 回复该主题